• 0
    ЛикаЛика174 отвечает Лена
    В конго с конца января просрочка, я сегодня куда жалобы написала, обо все конго отписалась, они естественно это не мы, мы в рамках закона, но я не сдалась и написала, что у меня все доказательства есть, что это они и что так это не оставлю
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Конга начинает звонить родственникам, писать гадости у меня они стоят на блокировке вызыва, названивает каждую секунду пишут угрожающие смски но не подписываются и звонят со скрытых номеров тоже. Что делать? Говорят что статья светит сесть могу. Просрочка с 6 тысяч стала 17000 не чем платить
  • 0
    43534346346 отвечает Анна
    Это сколько же у вас просрочка что в 3 раза накрутили? За кредиты ешё никто не сел)
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Никуда вы не сядите...это чушь...
  • 0
    Алена отвечает 43534346346
    Да, через 3 месяца
  • 0
    Любава отвечает Ольга
    Ольга а Вы не знаете если они подключат автодозвон к рабочему телефону сколько раз в день он будет проходить, и что делать у меня на работе кабинет из 20 человек, и звук не выключить помтоянно по работе звонят, голова кругом, сегодня одна лупа позвонила ч спрашиваю кто,? Она на букву К, если не тупая то догодаешьсч , ну я и поняла что это конго [***]...
  • 0
    алина
    | ответов 2
    Непрерывно будет звонить. У меня ставили на автодозвон работу
  • 0
    Любава отвечает алина
    | 1 ответ
    Как вы это остановили?
  • 0
    алина отвечает Любава
    Просто на работе в грубой форме отвечали и ржали над ними
  • 0
    Алена
    | ответов 11
    Они вообще ещё нашли рабочий номер моей мамы и звонят туда каждую минуту.Подскажите что можно с этим сделать ?
  • 0
    Filin отвечает Алена
    Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
  • 0
    Filin отвечает Алена
    | ответов 9
    Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
  • 0
    Алена отвечает Filin
    | ответов 8
    Я у них спрашиваю с какой конторы они мне не говорят, в Ватсапе пишут угрожающие смс, звонят мне на работу, звонят моим родственникам каждую минуту, говорят если я не оплачу то типа маму уволят с работы и если буду продолжать узнавать с какой конторы, то будет хуже
  • 0
    43534346346 отвечает Алена
    | ответов 7
    Запомните те кто угрожают  таким можно не платить) И номер сменить чтоб вам не звонили. А родственникам  сказать что они им говорили что такую не знают)
  • 0
    Алена отвечает 43534346346
    | ответов 6
    Сейчас мне прислали фото с надписью, что я больна сифилисим, мол помогите на лечения

Ответить на тему