как повезёт - могут и через пару дней начать и через пару недель , а могут вообще никого не трогать. В зависимости от того кто вам попадётся на взыскание и как договоритесь о частичном погашении, мне в этом плане повезло.
Просто объяснила ситуацию что с деньгами трудно и могу вносить только частями - что есть вот 1500 или 2000, но у меня менеджер попался адекватный - не хамит, просто говорит всегда в конце - вносите, но лучше найдите на полное погашение. И так кусками плачу и пока никто не трогает. Просила реструктуризацию - у них такого нет , но платите так как договорились будто она есть )
Просрочка 4 месяца, один раз продляла. Тело долга 15000 с процентами уже не помню сколько набегало, но много около 30. Проценты выплатила уже , теперь потихоньку гашу само тело - но продлять не берусь , продлишь и столько же останется. Проще уж частями гасить. Вот порядок начисления процентов только так и не поняла - выросла сумма махом , сейчас когда гашу уже не растёт или на пару сотен всего - то ли заморозили начисление процентов то ли у них они как то по особому разовым ударом падают на тело долга. Выплачиваю по 1000-3000 в неделю в зависимости от того сколько могу внести.
0
Лена
| ответов 3
Ну и отмечу - начиталась ужасов что лайм и Конга это одна контора , после лайма не захотелось повторения , поэтому на звонки сразу отвечать стала. Не грубила и не отказывалась от выплат, а просто попросила реструктуризацию и сказала как примерно могу вносить средства . И при звонке тоже говорю вот завтра будет 500 рублей, а в понедельник внесу 1500, а дальше пока не могу сориентировать . Как то в таком духе
А вы в тему лайма зайдите там у всех почти одинаковый ужас - по телефону одни маты, на разговор не идут вообще . Потом делают рассылки по соц сетям с фото что или мошенник или интим услуги или просто люди добрые помогите. Телефонный терроризм у них действует на все номера которые найдут - и на работу, и родне , и друзьям, и по месту прописки пробивают телефоны соседей. Вот веселье ) до звонков лично у меня не дошло - ограничилось все рассылкой по соц сети.
почитал и стало ясно кто на телефон подсел))) и главное все знают,а сделать ничего не могут. Морально пытаются долбить. И суммы берут те,которые придумают
Ответить на тему