В конго с конца января просрочка, я сегодня куда жалобы написала, обо все конго отписалась, они естественно это не мы, мы в рамках закона, но я не сдалась и написала, что у меня все доказательства есть, что это они и что так это не оставлю
0
Анна
| ответов 2
Конга начинает звонить родственникам, писать гадости у меня они стоят на блокировке вызыва, названивает каждую секунду пишут угрожающие смски но не подписываются и звонят со скрытых номеров тоже. Что делать? Говорят что статья светит сесть могу. Просрочка с 6 тысяч стала 17000 не чем платить
Ольга а Вы не знаете если они подключат автодозвон к рабочему телефону сколько раз в день он будет проходить, и что делать у меня на работе кабинет из 20 человек, и звук не выключить помтоянно по работе звонят, голова кругом, сегодня одна лупа позвонила ч спрашиваю кто,? Она на букву К, если не тупая то догодаешьсч , ну я и поняла что это конго [***]...
0
алина
| ответов 2
Непрерывно будет звонить. У меня ставили на автодозвон работу
Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
Я у них спрашиваю с какой конторы они мне не говорят, в Ватсапе пишут угрожающие смс, звонят мне на работу, звонят моим родственникам каждую минуту, говорят если я не оплачу то типа маму уволят с работы и если буду продолжать узнавать с какой конторы, то будет хуже
Ответить на тему