а вообще, такое впечатление, что ЦБ заинтересован в них! они и лицензию им выдают и откаты соответственно получают! да и налоги наверняка должны же они платить со своей "деятельности", поэтому никто и не берётся за них.
А вы с ними общались до этого? Что нибудь выплачивали и какая сумма у вас ?(тело и проценты) Просто интересно чего ждать, у меня почти пол года просрочки - но сначала был менеджер - не хам, сейчас отдел взыскания Конга работает - звонит другой парень раз в неделю, но он спокойнее менеджера - выслушал и все.
Слово в слово пишут))) а я и думаю откуда ветер дует))) а это конго в себя поверили!!! Так после того как я сказала что таких пугалок давно уже не боюсь, а сама кому хочешь рассказать могу, сразу как бабка отшептала. Они там полуобрезаные думают что пару угроз от зубка отточили и все их бояться начнут))) да не тут то было!!!! А как о встречи речь заводишь сразу в домик прячутся и сами в ЧС кидают!!!!
сколько брала уже не помню. смотреть надо. Все началось где то после месЯца просрочки. Сначала общались в соц сетях, вроде нормально было. А потом понеслось. Писал друзьям в вк. Коментировал фото. Естественно ничего приличного нет. Я написала заявление в полицию. естественно там была тишина. Потом вроде они успокоились. Потом другая волна пошла. Уже написывали коллегам и директору. Поставили на прозвон. Я заявление в ЦБ. Тишина. Сейчас снова. Вот сообщение пришло и сижу переживаю что дальше будет.
прозвон у них жесткий. Через каждые 2 минуты. и не важно сколько времени. Ничего хорошего от них ждать не стоит. Просто будте морально готовы. Предупредите руководство. Я уже боле менее морально стойкая в этом плане.
0
Жужа
| ответов 4
У кого прозвон от Конга был, сколько длился? И на какой просрочке? Доброе утро всем
Ответить на тему