• 0
    нормальный пацан
    А у нас пацаны и девчёнки, единственный выход. Не давать процветать этой фигне. Это болото. Кто залез, тот и пишет о своих проблемах. Но нас не слышат.
  • 0
    нормальный пацан отвечает Жужа
    Жужа номер давай. А я тебе скажу кто это. И что делать.
  • 0
    нормальный пацан.
    Не. Если бабки есть и можно заплатить, то вперед. Но если у меня все есть и просто не успел и начинают какие то не мысленные процентики начислять, то извинините. Ничего не получится. А то что явам вонят, то терпите.
  • 0
    нормальный псцан
    Совет. Только не меняйте телефон. И не выключайте. Если выключите - это Палево. А если он звонит- то и звонит. Не знаю, не слышал,не видел. Кстати? О чем базар то? Что нас обманывают?
  • 0
    нормальный пацан
    Они даже не ......
  • 0
    нормальный пацан
    Слабо заёмщикам, слабо кредиторам. Я могу разговаривать на нормальном языке, а они нет. Буду наказывать.
  • 0
    Ева
    Тут прямо книга уже в процессе написания)))
  • 0
    Ирина
    Я думала здесь поплакаться можно,а здесь и поржать можно
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А я предлагаю всем подключить автодозвон на них, на их горячую линию, пусть почувствуют как это)))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Лайм у меня какому то скг передал кто такие?
  • 0
    Жужа отвечает Ольга
    У конго- лайма- манго одна контора, соответсвенно скг это они сами!!!! Гугалки, прозвон, страшилки. Как то так
  • 0
    Машка
    | ответов 2
    Скажите на контактные номера пришло смс от конго что так как я не выхожу на связь,они вынуждены обратиться в полицию для того чтобы меня розыскать.Хотя я с ним переписываюсь по электронке ....У кого такое было?чего ждать от их действий
  • 0
    Кира отвечает Машка
    | 1 ответ
    Да ничего не ждать))) сейчас они всем вашим друзьям в соц сетях такую же петицию настрочат, якобы сотрудники полиции и что если с ними не свяжитесь разошлют друзьям друзей, что они тоже машейники.... Скажите что вам страницу взломали и всего то делов..... а сними если будете беседы по телефону вести то записывайте все разговоры а потом в полицию с заявление а лучше сразу в прокуратуру.... там будет достаточно угроз для того что бы с них спросили... Убить нас ни кто не убьет за это, у всех в жизни трудности бывают но  им тоже бы не мешало в место хамства на компромисс с людьми идти!!!!!
  • 0
    Ирина85
    | ответов 7
    Народ,вопрос.
    Была просрочка в Манго.Никого не обзванивали,номера никакие не искали.Теперь просрочка в лацм и конго.
    Сегодня лайм написал в ватсапе про родителей,типо поедут к ним трясти мой долг.Интересно,лайм и конго найдут еще что нибудь,кроме родителей или как манго сольюься?Просрочка около 3 месяцев?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    У меня тоже  просрочки в конго, лайм и манго,  интересно как будут действовать сообща или нет....?

Ответить на тему