У меня меньше недели было, и то пару дней назад какой то обрезанный хачапур умудрился написать в соц друзьям.(мне как не странно ни одного оповещения об оплате!!) якобы оплатите долг за такую то такую..... типа он сотрудник полиции и все в этом духе.... и если не поступит оплата он разошлет по всем друзьям, я ему потом пишу, что мол если есть вопросы задавай мне... долго он там речь придумывал в итоге такую х..... настрочил что уши в трубку свернулись)))) ну мне конечно [***] на все эти угрозы,так сказать пуганая уже))) еще у меня очень хорошая знакомая начальник следственного комитета))) так что все уже под контролем. Я бы без вопросов все оплатила но проценты накрутили как будто с катушек вовсе слетели и еще плюс такое хамство и угрозы... да ладно если бы только в мой адрес так нет же они и родителей угрожают покалечить.... а это ребят уже статья 119 УК РФ еще и вымогательство и куча других нарушений!!!! А теперь как говориться повоюем, это уже принцип))))
0
нормальный пацан
Ребят. Простите. Вот читаю и удивляюсь. Чего не платите???? Шутка. У самого просрочка. Пипец. Уже два дня.
0
нормальный пацан
Я не плачу из за принципа. У меня была просрочка один день в Лайм. Начали звонить и угрожать. Обозвали долбоящером. Но я привык отвечать. Коль на то пошло. Если Лайм Манго Конго с одного дерева. То уж извините. Одни какие то фрукты и не понятное чудовище. Самое главное что у меня был компромисс. На который не хотят идти.чудовище
0
нормальный пацан
Кстати лайм отстал. Когда я скопировал их действия. Просто поставил их на автодозвон. Через каждые 10 минут. После того позвонила девушка. Сказала, что я маньяк. Послала на три буквы. Кстати назвала фамилию человека, которым я не являюсь.
0
нормальный пацан.
Прошло больше недели. Пока не слышно.
0
нормальный пацан
Кстати. Выше по тексту девушка писала чистую правду. Когда ты платишь еще и с какими то там скрытыми процентами. То все нормально. Как будто так и надо. А как случается у человека какие то непредвиденные ситуации, то потеря работы или болезнь. Все начинается ор. Отдай бабки. А войти в ситуацию? Да неееее. Мы не такие. Мы питаемся деньгами. Вы что???
0
нормальный пацан
Я знаю что нас читают. Можете предпринимать ответные действия. Но пока не будете принимать во внимание проблемы населения нашей типа необъятной Родины, так и будете работать на возврат своих копеек. Надо подходить творчески к этому вопросу. Заявление в трех экземлярах на троих в ЦБ( манго тоже, хотя ничего не должен там. Но есть недочеты в деньгах) готово.
0
нормальный пацан
А у нас пацаны и девчёнки, единственный выход. Не давать процветать этой фигне. Это болото. Кто залез, тот и пишет о своих проблемах. Но нас не слышат.
Жужа номер давай. А я тебе скажу кто это. И что делать.
0
нормальный пацан.
Не. Если бабки есть и можно заплатить, то вперед. Но если у меня все есть и просто не успел и начинают какие то не мысленные процентики начислять, то извинините. Ничего не получится. А то что явам вонят, то терпите.
0
нормальный псцан
Совет. Только не меняйте телефон. И не выключайте. Если выключите - это Палево. А если он звонит- то и звонит. Не знаю, не слышал,не видел. Кстати? О чем базар то? Что нас обманывают?
0
нормальный пацан
Они даже не ......
0
нормальный пацан
Слабо заёмщикам, слабо кредиторам. Я могу разговаривать на нормальном языке, а они нет. Буду наказывать.
0
Ева
Тут прямо книга уже в процессе написания)))
0
Ирина
Я думала здесь поплакаться можно,а здесь и поржать можно
Ответить на тему