• 0
    Сергей Лавриков отвечает А-ля
    Я боюсь что снимут с карты все деньги и так зарплата мизерная мне недавно пришло смс что снимут 510р но на тот момент не было на карте денег будет тока в мае.
  • 0
    KIS87 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    А что хоть говорит? Т.е он вообще КАЖДЫЙ день звонит?а че б его в чс не отправить?пока он будет чувствовать вашу слабость-он будет вас давить. Этим уродцам нужно отвечать на их же языке
  • 0
    Сергей Лавриков
    | 1 ответ
    А кто знает о kviku займ мне грозятся каллы приехать по адресу это пугалово или на самом деле приедут долг в компании kviku 20610р вот теперь боюсь незнаю что будит
  • 0
    МИСС отвечает Сергей Лавриков
  • 0
    Ириska
    | ответов 2
    Просрочка в конго сегодня 1 день и сумма увеличилась на 2 тысячи с лишним!!!У меня аж глаза на лоб полезли!!!Главное и на договор не взглянуть!!!
  • 0
    Лена1 отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Я тоже ни договор, ни анкетных данных не нашла, чтоб посмотреть какие телефоны давала. Все убрали.
  • 0
    Ириska отвечает Лена1
    Я написала жалобу в ЦБ
  • 0
    Ася
    | ответов 11
    Может кто подскажет кто может звонить с 89963809154 смс с угрозами
  • 0
    Лиля отвечает Ася
    | ответов 10
    С 996 конга и звонит.
  • 0
    Ася отвечает Лиля
    | ответов 8
    Такие смс с угрозами пипец,вообще управа какая нибудь есть на них?
  • 0
    алина отвечает Лиля
    Лайм, конго и манго
  • 0
    алина отвечает Ася
    Вы так же с ними общайтесь сразу бросают трубку, единственно находят другие номера и названивают даже если вы их не указывали и работу вашу спокойно могут найти я через это уже прошла
  • 0
    Лиля отвечает Ася
    | ответов 5
    Да уж, угрожать их стиль. Вы бы слышали как он меня крыл по рабочему телефону. Жуть. Сказала что разговор записывается, сказал что ему [***]. В красках объяснил что со мной сделают семь братков когда приедут. Но тут что то мне смешно стало, как молокосос какой усирается, и сказала чтоб с мартини приезжали и положила трубку. Нахватала я отвязные мфо, конго, лайм, манго, смарт. Сплошные угрозы от них.
  • 0
    алина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Мне это все знакомо, очень переживала за работу но меня подержали потом весь персонал включал на громкую связь и тупо ржал над ними
  • 0
    Лиля отвечает алина
    | 1 ответ
    У меня мой отдел за меня. Посылают их. А вот кабинет начальства лютует и боится. Я уже на ветке смарт писала как они начальство кошмарили. Не до смеха мне теперь.

Ответить на тему