У конго- лайма- манго одна контора, соответсвенно скг это они сами!!!! Гугалки, прозвон, страшилки. Как то так
0
Машка
| ответов 2
Скажите на контактные номера пришло смс от конго что так как я не выхожу на связь,они вынуждены обратиться в полицию для того чтобы меня розыскать.Хотя я с ним переписываюсь по электронке ....У кого такое было?чего ждать от их действий
Да ничего не ждать))) сейчас они всем вашим друзьям в соц сетях такую же петицию настрочат, якобы сотрудники полиции и что если с ними не свяжитесь разошлют друзьям друзей, что они тоже машейники.... Скажите что вам страницу взломали и всего то делов..... а сними если будете беседы по телефону вести то записывайте все разговоры а потом в полицию с заявление а лучше сразу в прокуратуру.... там будет достаточно угроз для того что бы с них спросили... Убить нас ни кто не убьет за это, у всех в жизни трудности бывают но им тоже бы не мешало в место хамства на компромисс с людьми идти!!!!!
0
Ирина85
| ответов 8
Народ,вопрос. Была просрочка в Манго.Никого не обзванивали,номера никакие не искали.Теперь просрочка в лацм и конго. Сегодня лайм написал в ватсапе про родителей,типо поедут к ним трясти мой долг.Интересно,лайм и конго найдут еще что нибудь,кроме родителей или как манго сольюься?Просрочка около 3 месяцев?
0
Ольга
| ответов 3
У меня тоже просрочки в конго, лайм и манго, интересно как будут действовать сообща или нет....?
Тут вот сама не пойму, тоже все фрукты эти есть. С лаймом мне повезло, я выплатила ( но там сайт глючит считай не платила) , а конго - мрак, угрозы итд, хотя тоже частично оплатила. Манго не могу, вроде тот пока тихо, но завтра чувствую будет плохо. Просрочки до месяца везде
о ну тогда жди.. будет еще веселуха, они ненормальные все трое, но действуют не сообща, сегодня одна конторка, завтра вторая через неделю третья домогаться будет
0
Надежда
| ответов 2
Всем добрый день! Почитала ветку и страшно. У меня задолженность 45 дней, сегодня прислали по ватсапу что у меня день на оплату а потом начнут кошмарить всех. Денег естественно платить нет. В соцсетях страницы на девечью фамилию были, сейчас Вконтакте удалилась, в одноклассниках без фото и все закрыто. Не могу посмотреть свои данные у них в личном кабинете. Теперь думаю смогут ли они что нибудь найти?
Ответить на тему