Нет. каждое утро названивает. я вынуждена трубку брать, а то опять на работу будет звонить, всех материть. они вообще не понимают слова я уже не знаю что делать с ними. жалобу писала. ответ прислали, что передали в МВД РФ ждите ответ.
напишите с каких номеров конга звонит? а то у меня много звонков и не могу понять с каких номеров звонят манго конга лайм..ну кроме смс с угрозами..это то понятно
мне такая смс тоже приходила, ну значит кого то будут искать звонить писать или кого то нашли.. у меня так было начали атаку и пишут такие смс смотрят отреагирую я или нет на их атаку и смс
Я боюсь что снимут с карты все деньги и так зарплата мизерная мне недавно пришло смс что снимут 510р но на тот момент не было на карте денег будет тока в мае.
А что хоть говорит? Т.е он вообще КАЖДЫЙ день звонит?а че б его в чс не отправить?пока он будет чувствовать вашу слабость-он будет вас давить. Этим уродцам нужно отвечать на их же языке
0
Сергей Лавриков
| 1 ответ
А кто знает о kviku займ мне грозятся каллы приехать по адресу это пугалово или на самом деле приедут долг в компании kviku 20610р вот теперь боюсь незнаю что будит
Ответить на тему