• 0
    Лиля отвечает Ася
    | ответов 10
    С 996 конга и звонит.
  • 0
    Ася отвечает Лиля
    | ответов 8
    Такие смс с угрозами пипец,вообще управа какая нибудь есть на них?
  • 0
    алина отвечает Лиля
    Лайм, конго и манго
  • 0
    алина отвечает Ася
    Вы так же с ними общайтесь сразу бросают трубку, единственно находят другие номера и названивают даже если вы их не указывали и работу вашу спокойно могут найти я через это уже прошла
  • 0
    Лиля отвечает Ася
    | ответов 5
    Да уж, угрожать их стиль. Вы бы слышали как он меня крыл по рабочему телефону. Жуть. Сказала что разговор записывается, сказал что ему [***]. В красках объяснил что со мной сделают семь братков когда приедут. Но тут что то мне смешно стало, как молокосос какой усирается, и сказала чтоб с мартини приезжали и положила трубку. Нахватала я отвязные мфо, конго, лайм, манго, смарт. Сплошные угрозы от них.
  • 0
    алина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Мне это все знакомо, очень переживала за работу но меня подержали потом весь персонал включал на громкую связь и тупо ржал над ними
  • 0
    Лиля отвечает алина
    | 1 ответ
    У меня мой отдел за меня. Посылают их. А вот кабинет начальства лютует и боится. Я уже на ветке смарт писала как они начальство кошмарили. Не до смеха мне теперь.
  • 0
    Ириska отвечает Ася
    Мне кажется нет на них никакой управы...а жаль...У меня с манго была просрочка 9 дней,они позвонили моей маме и сказали ты [***] старая отдавай долг за свою дочь из своих гробовых и это самое цензурное с этого разговора,а свекрови сказали ваш сын умер нужно приехать на опознание...Ну ладно она знала где он точно находился и ответила им так же как и они,от этого урода на конце труб
  • 0
    Ириska
    Трубки полилось такоеее...Она ему говорит ты ещё не дорос чтобы так разговаривать,а он ей -у меня так подрос что тебе извините в рот не поместится!!!я не понимаю как вообще таких земля то носит???!!!Сколько жалоб на них,а эти выродки и не останавливаются
  • 0
    Ириska отвечает Лиля
    Да))И смешно и грешно...Моей свекрови и маме тоже такое говорили...А свекровь не расстерялась и говорит давай давай я вдова уж 12 лет и с тех пор одна,вот и посмотрим кто кого "сделает"так сказать)))
  • 0
    7Lora7 отвечает Лиля
    У меня работу долбил с манго ,урод малолетний, сначала опешели, но потом женщина ,которой тоже под 70 так его отимела, что он номер телефона забыл, больше  не звонил .
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Брала в Конго займ, просрочка уже примерно месяц. До этого не звонили но пытались списать с карты. Денег оплачивать просто нету. Сегодня в вотсап написали из Кавказа, что теперь они занимаются этим делом. Требуют оплатить процент, иначе будут рассылки и звонки всем. Что делать вооьще незнаю...
  • 0
    алина отвечает Юлия
    Да нет такого колекторского агентства Кавказ просто не существует. Косят под них
  • 0
    алина отвечает Юлия
    Предупредить всех на работе и дома и забить на них
  • 0
    алина отвечает Юлия
    Карту поменяйте на новую эту закройте

Ответить на тему