В соц.сети да.под своей фамилией была.Тогда же когда брала у них я не знала что не смогу вернуть им деньги.Они при первом займе сохраняют все данные из соц.сетей (фото,друзей,контакты если у кого указаны,места работ) и дальнейшее удаление аккаунта не поможет т.к. у них все сохранено.
Если есть еще где то просрочки,то кто угодно может,включая и Конгу
0
Вася Пупкин
Скажу так, если хотите испортить отношение со всеми: родственниками, друзьями, коллегами то свяжитесь с этой 'обезьяной'.Почему так, вы можете долго брать у них, честно отдавать, но никто не застрахован от форс-мажора, вот тут то вы и почувствуете как они относятся в том числе и к своим постоянным клиентам. Даже при просрочки более недели, при наличии у вас конечно нормальной работы, у вас в жизни появятся 'новые краски', так как на контакт они особо не идут, им нужны только их деньги и ваша финансовая зависимость от них. Вообще начнётся беспредел вне закона: провокации, прозвонка всех и вся, запугивание и угрозы, сплошное хамство и все это будут делать якобы не они а коллекторы. Имел общение со многими мфк но такого не позволяет себе кроме них мало кто. Но как только погасить тут же начнут себя, мягко говоря, навязывать как девушки лёгкого поведения. Вообще как вывод, ни при каких даже самых тяжёлых жизненных ситуациях с ними не связывайтесь, есть достаточное количество добросовестный и честных мфо, не буду их озвучивать, но скажу так что работая с ними постоянно (и иногда даже случались просрочки до недели) спокойно получаете в подарок статус, причём не прося об этом, достойный лимит сроком до года, с нормальной процентной ставкой от 0,75 в день. А на этого 'зверя' не обращайте внимание или при встрече обходит стороной. Да и процентная ставка у них просто запредельно и куча скрытых штрафов и надбавки.
0
Екатерина
| ответов 11
Ребят. пришло такое сообщение на ватс..ИДИ ОПЛАЧИВАЙ МРАЗЬ ПОКА ДАЮТ СВОЙ ИНТЭРНЭНТ ЗАЙМ КОМЗА ИНШАЛА. ИЛИ ТЕБЕ Е ДОЛГО ОСТАЛОСЬ В СВОЕМ ДОЛЖНЯЧЕМ МИРЕ СЕБЯ ИСКАТЬ. капец не знаю что делать. по номеру они. еще и фото в гробу прислали
да я удалила это сообщение. Просрочка у них большая. это уже 3 волна наездов. больше переживаю, что опять на работу звонить будут. или друзьям в соц сетях.
грамотная жалоба на этих мразей в фссп и в прокуратуру!!! как суды вообще защищают такие "шарашки"? не понятно.
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Ответить на тему