постепенно отваливали когда удостоверились что заявление подано,а после признания банкротом пропали с концами.Не имеют же права ничего требовать после признания банкротом
Из соц.сетей скачали,из телефона - фото в вайбере,ват сап и т.д. Они при первом выдаче займа какой то программой запоминают друзей из соц.сетей и скачивают фото.И потом даже если удалить аккаунт,у них все остается.Я удалила после просрочки ,а они все равно отправляли гадости по моим друзьям
Отвратительная организация, нарушают все законы. При небольшой просрочке звонят по всем знакомым и родственникам не указанным в анкете, угрожают расправой, представляются полицией и запугивают пожилых родственников. Присылают оскорбительные сообщения во всех соцсетях всем знакомым. Распространяют порочащую информацию. Ставят телефоны мои и родственников на дозвон и сутками звонят. Написала жалобу в роскомнадзор и подала заявление в полицию
Я на них написала заявления во все инстанции, уже опрашивали меня в полиции, давала показания, сегодня по почте получила официальный ответ о нарушении УК и КоАП, отправила им скрин по электронке. Жду развития событий.
А в соцсетях под своей фамилией были? Просто у меня там другая была,девичья,но потом прочитала тут все и удалила...тоже найдут?
0
Михаловна
| ответов 3
Я диву даюсь, при наших долгах: какие могут быть соцсети? Их в принципе не должно быть, ни под своей фамилией, ни под чужой, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ : ПРИВЯЗАННОЙ К АКТУАЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ.
Тел там тоже старый,так как соцсетям моим уже лет 10-15...и город и фамилия все давнишнее,поюс закрытые были аккаунты. Первое время брала займы и отдавала,а тут ..опа пошла...почитала и удалилась в первый день просрочки. Вот поэтому и интересуюсь. (((
Я реальные страницы удалил, на фейке сижу ( привязан на уже не действующий номер) , интересно найдут его или нет)) В принципе особо ничем не рискую, родни, коллег в соц сетях у меня и не было никогда
Ответить на тему