• 0
    глаша отвечает МИСС
    | ответов 2
    Так звонили соседям или нет?
  • 0
    МИСС отвечает глаша
    | 1 ответ
    да звонили
  • 0
    Глафира отвечает МИСС
    постепенно отваливали когда удостоверились что заявление подано,а после признания банкротом пропали с концами.Не имеют же права ничего требовать после признания банкротом
  • 0
    Глафира отвечает МИСС
    Если проходите процедуру,то всё равно уже на них!Какая разница что они делают и говорят?Спокойно проходите процедуру и шлите всех куда подальше.
  • 0
    Глафира отвечает Wings
    | ответов 2
    Из соц.сетей скачали,из телефона - фото в вайбере,ват сап и т.д. Они при первом выдаче займа какой то программой запоминают друзей из соц.сетей и скачивают фото.И потом даже если удалить аккаунт,у них все остается.Я удалила после просрочки ,а они все равно отправляли гадости по моим друзьям
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо,нашла,буду изучать,может решусь наконец-то на что-нибудь
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Не за что ! Удачи вам !
  • 0
    го..но конго
    Отвратительная организация, нарушают все законы. При небольшой просрочке звонят по всем знакомым и родственникам не указанным в анкете, угрожают расправой, представляются полицией и запугивают пожилых родственников. Присылают оскорбительные сообщения во всех соцсетях всем знакомым. Распространяют порочащую информацию. Ставят телефоны мои и родственников на дозвон и сутками звонят. Написала жалобу в роскомнадзор и подала заявление в полицию
  • 0
    глаша отвечает МИСС
    Прям соседям звонили???и что же говорили?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Я на них написала заявления во все инстанции, уже опрашивали меня в полиции, давала показания, сегодня по почте получила официальный ответ о нарушении УК и КоАП, отправила им скрин по электронке. Жду развития событий.
  • 0
    Mnogodetka)) отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А в соцсетях под своей фамилией были? Просто у меня там другая была,девичья,но потом прочитала тут все и удалила...тоже найдут?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Я диву даюсь, при наших долгах: какие могут быть соцсети? Их в принципе не должно быть, ни под своей фамилией, ни под чужой, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ : ПРИВЯЗАННОЙ К  АКТУАЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ.
  • 0
    Mnogodetka)) отвечает Михаловна
    Тел там тоже старый,так как соцсетям моим уже лет 10-15...и город и фамилия все давнишнее,поюс закрытые были аккаунты. Первое время брала займы и отдавала,а тут ..опа пошла...почитала и удалилась в первый день просрочки. Вот поэтому и интересуюсь. (((
  • 0
    Igor199025 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Я  реальные  страницы удалил, на фейке сижу ( привязан на уже не действующий номер) , интересно найдут его или нет)) В принципе особо ничем не рискую, родни, коллег в соц сетях у меня и не было никогда
  • 0
    Mnogodetka)) отвечает Igor199025
    У меня были ,но так же под моей девичьей фамилией....вот и переживаю...

Ответить на тему