Ну 2 недели это еще не срок,прямо совсем сильно напрягать еще не должны.Автодозвон идет и просто сброс?Это ерунда.мало ли кто и что,у вас организация все таки,ее телефонный номер наверняка есть в общедоступном для всех доступе.Что делать - это смотря какие у вас намерения платить или не платить.
Они в суд редко обращаются,стараются своими силами взыскать.Лучше на работе предупредите начальство т.к. травля сильная от них будет.Я предупреждала заранее,знала как и что они будут делать
У меня через 2 месяца просрочки началось.Сначала сотрудники самой Конги,грубо разговаривали,пугали тем что будут позорить меня по всем соц.сетям,соседям,коллегам на работе.Обещание выполнили-мои фото и контактников кого оставляла нашли в соц.сетях(их и контакты они какой то прогой сохраняют при первом обращении к ним и удаление аккаунтов не поможет) с унижающими подписями шлют всем в соц.сети,вайбер,ват сап,находят контакты родственников по каким то левым базам данных,на работу,на рабочую почту.Потом звонят прикинувшись кавказским акцентом и пугают вымогают деньги,якобы это не сотрудники,возможно кого то просят.Какой то писал мне смс 2 недели и днем и ночью.Электронные голоса звонилки тоже включают.Плохо то,что каллам не передают в работу,каллы то соблюдают еще как то закон,а эти сами взыскивают.Насколько я знаю в суд не подают и не приезжают домой
У меня было 4-5 мес.просрочки потом я обанкротилась.Т.к. закредитованность сильная была и не только по МФО
0
Глафира
Конга одни из худших МФО по методам взыскания.Конга,Манго Мани и Лайм Займ это партнеры,еще [***] Смарт Кредит и Глав Финанс.Ну эти из всех моих были самыми [***]
Они угомонились еще до самого решения,а как только убедились что заявление на банкротство я действительно подала.После заседания да,отправила им копию решения и больше от них ничего не слышала.Ну они после признания банкротом и не имеют права ничего требовать-ни смс ни звонков ни писем,это уже нарушение закона
Все требования которые они хотят предъявить могут направлять не к банкроту а к его финансовому управляющему и включаться в дело о банкротстве.Только в рамках процедуры о банкротстве
Эх, по-скорей бы уже и у меня все прошло... Заявление только в конце марта будем подавать, документы еще не все... У Вас же немного мфо в реестр включились?
Грин Мани только включились.Но может под конец еще кто то нарисуется,не знаю.Но это всё равно уже-имущества нет,зарплату всю исключили,она под реализацию не попадает.Говорите всем каждый раз когда звонят что сейчас идет процесс сбора подготовки документов для подачи в Арбитраж,сейчас платить нет возможности,будете ждать решения суда.Будут всячески давить мол банкротство не поможет и т.д.ничего и никого не слушайте и побольше начитайтесь образуйтесь в этой области.
Спасибо Вам большое! Я вроде, когда форум почитаю, с арбитражным своим пообщаюсь-подуспокоюсь. А иногда нет-нет, да как накатит тоска зеленая, и хоть волком вой.
Ответить на тему