Всем привет! Меня сегодня вызывали в полицию по Лайму и Конге, я на них жалобу писала в Администрацию Президента. У слышала от них ценную вещь. Ты зачем, тупая дура, указала подлинные телефонные номера. Я говорю, как же , а вдруг мошенничество пришьют. Ответ: какое мошенничество, если подлинный паспорт. Вся страна не указывает. Вот так.
А паспорт не теряли, или кто-то из друзей знакомых не мог на Ваш паспорт взять..? Таких случаев полно, некоторые специально так кидают эти мфо, карта есть, тел есть, паспорт не проблема, онлайн отправили и все...
0
Женя
| ответов 7
А есть кому удавалось договориться? У меня просрочка 4 месяца, пока достают не сильно, но судя по отзывам ждать веселья надо. Вопрос только когда. У кого тоже большая просрочка ? Как с вами себя ведут ?
Михаловна,добрый ! молодец что занялись всерьез жалобами!) Что по итогу? Какие то меры примут к ним?
0
Евгения
| ответов 59
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, звонит компания прогресс, но не говорит какое мфо представляет, материт жутко и телефон рабочий поставили на автодозвон, посмотрела распечатку входящих, телефон настнается на +7924.... (иркутская обл.)?
Ну вообще Конга в Иркутске сидят.Есть контора ВСК-Прогресс это "левые" какие то,без лицензии и нет их в реестре коллекторов.Тем более если не называют чьи интересы представляют ,то шлите их в лес.Скорее всего таким образом пытаются напугать якобы суровым коллекторским агентством!))И если это Конга,то насколько я знаю они коллекторам не передают,сами взыскивают своими жесткими способами.В Конге есть займ-просрочка у вас?
Ответить на тему