Я тоже там с кем то недели 2 переписывалась,прям вошла во вкус)И когда на них жаловалась,это понятное дело безрезультатно,но этому кто писал наверное передавали т.к. он писал мне "жаловаться бесполезно овца" . Не обращайте внимания,а лучше игнор полный
а у меня манго активировались снова.. как всегда соц сети друзья соседи работа... замучили..но х они увидят денег с таким отношением..пусть учатся у капусты
Мне все равно на них,и на других.Пусть для начала научатся нормально разговаривать. А то на электронику я им написала что они твари,и угрожать расправой детей -это так просто не пройдёт мимо.Пишет же не робот,а животное(человеком назвать не получается).И все тишина-у всех спросила кого пугали эти дни,никому сегодня не звонили,не писали.
Это не люди,да а конченные...Ради своих копеек процентных с возвращенного займа на такое идти!Мне так жалко людей кто по слабее и близко к сердцу это все принимают.Конга не только мне,а моему малолетнему сыну в соц.сети писала и его друзьям,уроды! Моё фото и унизительные фразы в адрес меня и сына.Но мой не растерялся,всем классом блочили страницы таких рассыльщиков!)Но мне как матери конечно это все было очень не приятно,но вида не показывала
Ответить на тему