Вы в 90-х застряли? Или очередной калл? Вот честно у меня муж сотрудник мвд, двоюродный брат и его жена тоже, притяну не рядовые сотрудники и я этого не скрываю. По началу я им ничего не говорила, потом рассказала и как мне сказали все: не бойся ни кого, всем хана. По этому [***] я хотела на все мфо и на всех каловых, с банками проблему решила мирно. Все им выплатила, а чмошники теперь только по суду. Не умеют по хорошему, будут получать ответку
Не кал я. Просто стиль работы мфо и методы их напоминают 90е в рамках подобранного грамотно под вымогательство закона!
0
МихМих
Даже точнее не подобранного, а созданного закона о микрофинансовой деятельности! Тот кто его создавал и лоббировал прекрасно знали последствия всего этого! Тот же фз - 230 .
0
Михаловна
| 1 ответ
Я , считаю, что писать везде можно и нужно. Что значит, прокуратура говорит, Вы же брали, надо отдавать. То что я проблемная заемщица, не основание для того , чтобы нарушать мои конституционные права на защиту чести и достоинства. Но как Вам тема: столько жалоб на Лайм и на Конго, а они продолжают работать. Кто то откат получает? (абревиатура из 4 букв)
Не тупи никто никогда не приедет. Во первых. Чтобы приехать нужно как минимум бабки на топливо и на еду) А это как минимум привысит сумму долга которую должен человек) И это хорошо если человек выйдет и вынесит им долг. Но человека может не быть дома?))) А каждый день не на ездишся.Во вторых Ну приедут, но должник позовёт десятка 2 крепких родственников и друзей и что эти быки делать будут? Соснут и назад поедут) Приехать могут только наземные(которые в вашем городе кредитные компании и то только культурно напомнят вам о долго или же сделают мелкую пакость типа клей в замок или листовки расклеит но такие вычеслят время приезда так чтобы вас доме не было чтобы люлей от вас не выхватить) ) Опасность жизни и здоровью может быть только от долгов которые вы взяли под расписку у частников. А МФО сосут ***. Если вы вообще ни копейки не будете платить то вам ничего не будет. А через несколкьо лет долг и вовсе спишут и забудут про него
Не знаю. Но сегодня кто то звонил в дверь (я не открывал) и дергал ручку дверную сильно! При этом за 10 минут звонок был на мобильный!!!! У наемников есть просрочка но 3 дня.
ну вот это наземники) Пока не было ни единого случая чтоб кто то с онлайников к кому то приходил)
0
Любовь
| ответов 3
Люди никогда не берите займ в МФО Конго!!!!! Они нанимают лиц кавказской национальности которые находят родственников в соц сетях и угрожают им расправой!!!!!
Да по ходу ни как не решает. Я писала жалобу на сайт МВД РФ прописывала телефоны с которых звонили. пока прислали ответ, что дело на рассмотрении ждите ответа. пока дождусь они всех згнобят
Ответить на тему