• 0
    Visitors отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    Ну значит не найдут, если в вашем "кредитном досье" нет этого номера.
    Сам так попал со Смартами, благо аккаунт был служебный (фрилансер я) - нескольким заказчикам написали чушь, что я у какой-то тётки украл деньги на лечение её ребёнка. Потом изучил механизм работы такого поиска по номеру сотового..
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Visitors
    Нда...не дай бог..родных жалко.(
  • 0
    виви
    | ответов 3
    подскажите,кого на сутки ставили на прозвон?уже сил нет,хоть и стоит блокиратор,тел вибрирует постоянно. когда они отключат эту функцию. и что дальше будет?начнут родных кошмарить??
  • 0
    Тан4ик отвечает виви
    | ответов 2
    подключите суперАОН, как только номер определится, они прекращают звонить, а Вы можете к жалобе приложить информацию о круглосуточных звонках
  • 0
    Настя отвечает Visitors
    Так а если страница вообще заблокирована,только друзья имеют доступ
  • 0
    виви отвечает Тан4ик
    Спасибо за совет ,теперь ждать,что родных и знакомых донимать будут?
  • 0
    Wings
    Что это ещё за продление 2250,кто знает?
  • 0
    виви отвечает Тан4ик
    Мне не помогает супераон ,только блокирует номер,но не показывает его
  • 0
    Настя
    У меня за один день просрочки насчитали процентов 1600руб,ужас
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Конга сейчас сняла последние деньги с карты. Не успела их снять в банкомате и они подчистую все списали. 7000. Возможно ли как-то вернуть эти деньги? Или уже все?
  • 0
    Ева отвечает Марина
    К сожалению уже все.. перевыпустите карты все
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 11
    Марго, как быстро они отваливают после подачи в суд?щас позвонили совсем постороннему человеку с работы, теперь знают все. Не знаю как выкручиваться теперь, хоть правда вешайся.
  • 0
    Ева
    У меня аналогичная ситуация сложилась... Лаймы на ватсап писали, якобы чечен, клялся аллахом🙈 конго на очереди...
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Эта Конго сегодня вк всем моим друзьям понаписал. Капец какой то. Что делать люди? Так стыдно перед друзьями (ужас какой-то.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 7
    С ума сошли? Вешаться ещё из-за них,перейдите на форум смарт кредит,там народу побольше общаются,много умных людей,быстро вам мозги прочистят ,советов дадут.

Ответить на тему