• 0
    Лиза отвечает HATKA
    | ответов 22
    А как кошмарили,если не секрет подругу?
  • 0
    HATKA отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Звонили , в соцсетях разослали всем ерундовину- должник, прячется, не могут связаться и пр ересь, на работе долбили .. Только вот акарались - у неё брат непростой а ему угрозы- позвоним  в школу где учится ваш ребёнок .. Вот и попали под раздачу. Теперь пропали , один раз позвонила придурь и через пару минут перезвонили с извинениями..
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    А мне еще смс хреначил тип какой то,а я вошла во вкус и зачем то  отвечала ему.Получилось что 3 недели комплиментами обменивались)еще чуть и подружились бы)
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    | ответов 18
    С кавказским наигранным акцентом звонят и угрожают,якобы не сотрудники компании,на самом деле эти же манагеры что там сидят.Отвечаешь им их же словами и акцент куда пропадает и начинают русским матом крыть)
  • 0
    Лиза отвечает HATKA
    И родственникам и друзьям угрожали,без разбора?
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    | ответов 17
    Уроды вонючие.я то не буду с ними общаться, родных жалко,сто пудов найдут
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Просрочка 4 месяца у конга.один раз продлевала,почти тело долга выплатила этим продлением,3 месяца была тишина,а щас смс присылают,чтобы оплатила долг!до этого в соц.сети культурно меня разыскивали, звонили мужу,чтобы передал мне информацию,и писал типо кавказец😆с большой бородой.на тот момент испугалась и по бежала  платить,а теперь пусть идут в суд.почему только молчали 3 месяца почти,не понятно.
  • 0
    Visitors отвечает Марина
    Это в целом у прикола с кавказцами большая борода, как у старого, заезженного анекдота
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    | ответов 16
    Может не найдут
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    Найдут.я прописана у неё и указывала как-то в качестве контакта. Так что без шансов,увы...
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 2
    Расскажите пожалуйста, как проходит реализация? Если я заявлю, что у меня старый телевизор, мне нужно его куда то везти, что бы его кто-то купил? Или все проходит как-то по другому?
  • 0
    МИСС
    | ответов 5
    ну что как у кого дела с конга? активизировались?
  • 0
    KIS87 отвечает МИСС
    | ответов 4
    Они и не исчезают надолго. Особенно любят на автопрозвон со скрытых номеров ставить,жаль только антикалл их не пропускает,и все их попытки тщетны) ну и угрозы всем и вся это в порядке вещей!
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Все проще проходит.Имущество находящееся в квартире попадает под реализацию если оно хоть как то сопостовимо с долгом,старая мебель и техника не попадает.Ну может если оценят только больше чем в 10-20 тыс. или предметы роскоши.Если что то попадет в Акт описи,фин.управляющий скажет как дальше.Ели его кто то купит на торгах,то заберут,если не купят,то подпишут Акт о возврате
  • 0
    irina1986ru отвечает KIS87
    | ответов 3
    Я подключала услугу определитель скрытых номеров..и вуаля номер виден...интересно эти фрукты когда нибудь отстанут....

Ответить на тему