• 0
    Юлек, отвечает Глафира
    Спс спорить не буду,денег никому не давала из юристов,хочу справиться сама,многие боятся,а не стоит((Тварей этих
  • 0
    Юлек отвечает Глафира
    | ответов 4
    Не всем,многие боятся ((особенно,когда эти упыри начинают законы называть ((или по сети распространять
  • 0
    Глафира отвечает Юлек
    А чего этого бояться?Тем более по телефону и соц.сетям.Не приятно да,но страшного опасного ничего в этом  нет
  • 0
    Глафира отвечает Юлек
    | ответов 2
    Законы они называют только те,в рамках которых они работают,а законодательство не ограничивается только на "их" законах.Есть еще много таких,которыми нужно пользоваться заемщикам.Начинаешь им их озвучивать и жало они свое прижимают немного
  • 0
    Юлек отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Согласна,но не все крепки(( духом и прочим
  • 0
    Глафира отвечает Юлек
    Да.Хорошо форумы подобные есть,где и опытом делятся и успокаевают тех,кому это надо
  • 0
    Helen-story
    Вот читаю эти кошмары и такое ощущение что тут зависит от того какой билетик вытянешь . Мне звонить начали чуть больше чем через два месяца с номера 999. Говорю есть 500 рублей только, внесла... через пять дней внесла 1000. И так должна вносить дальше  сколько есть и когда есть и не прятаться , вот и вся суть договоренности.
    Как вариант избежать вот таких наездов это если есть задержка связаться с ними самостоятельно  - по горячей линии точно не хамят , если попадётся нормальный то договориться можно.
  • 0
    Лиза отвечает Лика
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку.А когда звонили на левые номера,что говорили?
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня огромное производство ,они названивали на все номера которые нашли в интернете,дошло уже до матери моей .короче скандал был !А если разнесут по всему цеху ,потом грязи с себя не смоешь .Эта курица видимо совсем не осознала что натворила )
  • 0
    Лиза отвечает Светлана
    И чем все закончилось?вы им оплатили?
  • 0
    Лиза
    | ответов 26
    Есть вообще на сайте кто-нибудь,кого они жёстко пре синговали,а потом отстали?а вы им не выплатили ни копейки??
  • 0
    HATKA отвечает Лиза
    | ответов 25
    Вообще никакого прессинга ни от них ни от Лайма . Висят с конца апреля прошлого года.
  • 0
    Лиза отвечает HATKA
    | ответов 24
    А сильно кошмарили??
  • 0
    Лика отвечает Лиза
    Я испугалась, одолжила и заплатила, такой я трус
  • 0
    HATKA отвечает Лиза
    | ответов 23
    Вообще не кошмарили. Повезло просто а так то да, подругу кошмарили ну и получили по сусалам.

Ответить на тему