Законы они называют только те,в рамках которых они работают,а законодательство не ограничивается только на "их" законах.Есть еще много таких,которыми нужно пользоваться заемщикам.Начинаешь им их озвучивать и жало они свое прижимают немного
Да.Хорошо форумы подобные есть,где и опытом делятся и успокаевают тех,кому это надо
0
Helen-story
Вот читаю эти кошмары и такое ощущение что тут зависит от того какой билетик вытянешь . Мне звонить начали чуть больше чем через два месяца с номера 999. Говорю есть 500 рублей только, внесла... через пять дней внесла 1000. И так должна вносить дальше сколько есть и когда есть и не прятаться , вот и вся суть договоренности. Как вариант избежать вот таких наездов это если есть задержка связаться с ними самостоятельно - по горячей линии точно не хамят , если попадётся нормальный то договориться можно.
У меня огромное производство ,они названивали на все номера которые нашли в интернете,дошло уже до матери моей .короче скандал был !А если разнесут по всему цеху ,потом грязи с себя не смоешь .Эта курица видимо совсем не осознала что натворила )
Ответить на тему