А левые номера находили??
Под левыми вы что подразумеваете?
Которые вы не указывали у них
Ну из близкого окружения никто не говорил что им звонили
Повезло вам,у многих родителей находили
Может номер мамы моей нашли,но я живу с ней и она была в курсе и не отвечала на неизвестные номера,и звук отключен у нее всегда был т.к. она поддерживала меня а вот папа мягко говоря консервативен старой советской закалки человек и дал бы люлей и мне и маме за поддержку меня)
нНе хочу расстраивать... но находят, еще те, которых у тебя нет в телефонной книге,они беспощадны, конченные упыри, так что держись, мне ужасы писали всякие, неприятно конечно, но живем же, ничего, просто близких предупреди по возможности
Solvo это сервис МаниМэн
Эти твари [***] умеют)) особенно в соцсети
А ВООЬЩЕ подпишитесь на ютуб канал Дмитрий кузнецов,там все грамотно и доступно объясняют как,что и по чем в отношении с коллекторами
Всех посылаю на 3 буквы в середине У))) суд
Какой нафиг алиам и Дмитрий кузнецов. Человек сейчас этого наслушается и побежит к нему последние трусы отдавать. Что за реклама тут м?
А ответила как вовремя. И года не прошло
Наоборот
Не реклама!!
А как реально посылать всех коллекторов и прочих на хутор
Кузнецова слушала)))Ну кстати по делу он есть что говорит.А так да согласна,никакой он не юрист а обычный разводила на деньги,при чем не хилые!Уж лучше реальным юристам платить.Сколько там ему вопросы задавали - Есть ли результат,что кому то что то списали,закрыли,или реальная судебная практика с выигранными делами?А кроме трепа по телефону там ничего нет..
Ну только залезла сюда ))извиняйте
Сама торчу немног,но почуть отшивать научилась
Ну это и без него легко понять как их посылать!
Ответить на тему