• 0
    Глафира отвечает Wings
    Если не ошибаюсь брала 6000 ,просрочка месяца 4,сейчас 25 000 накапало
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    А с какими каллами они работают? Кто-то пишет,что Эверест от них пашет,кто -то пишет,что они сами доводят.у кого большая просрочка(более 2-х месяцев),отпишитесь
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    У меня была просрочка 4 мес.каллам не передавали и насколько я знаю не передают,сами кошмарят.Хотя лучше бы передавали
  • 0
    Машка
    А слово?это тоже одна шарага?
  • 0
    Машка
    | ответов 20
    Тоесть солво
  • 0
    Глафира отвечает Машка
    | ответов 18
    С Солво не имела дел,не подскажу
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    | ответов 17
    И что,прям сильно кошмарили?если родне не звонили,на работе послали,то что они могли ещё сделать?
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    | ответов 16
    Ну для кого как,у всех же свой предел терпимости.Тут на этой ветке много об этой тройке писали Конга,Лайм,Манго конторы партнеры.Звонят всем,везде и постоянно,шлют фотки,паспорта с унизительными подписями друзьям в соц.сетях,на работу руководителей даж находят в соц сетях.По мне слали даже друзьям и родителям моего малолетнего сына,позорище мне было..)Угрожающие смс,звонки с притворым кавказским акцентом
  • 0
    Жужа отвечает Глафира
    | ответов 15
    Вот эти кошмары на каком сроке просрочки начались?
  • 0
    Глафира отвечает Жужа
    | ответов 14
    У меня через 1,5-2 мес. Писали тут что у кого то и раньше
  • 0
    Ви отвечает Глафира
    | ответов 13
    Скажите, а как часто они в соц сетях гадят? Просто 1 раз уже сделали, когда ждать второго?
  • 0
    Глафира отвечает Ви
    | ответов 11
    Меня сначала предупреждали об этом,я не реагировала,потом выполняли свое обещание)потом на недельку-две затихнут,видимо ждут действий оплаты,потом опять угрозы и повторно всё.
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    | ответов 10
    а по выходным дням они также беспределят?или у них выходной как и у всех?
  • 0
    Лиза отвечает Ви
    а как нагадили?
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    | ответов 9
    У таких и им подобных нет выходных к сожалению.И расчет на то чтобы задолбать должника а не отдыхать давать)Это их премия,их зарплата)Они сидят в Иркутске и например с Москвой расхождение в часовом поясе  + 4 часа и соответственно когда у них рабочий день  начинается у нас ночь еще.У меня бывало такое что в 5 утра писали мне смс,но звонили днем

Ответить на тему