Если не ошибаюсь брала 6000 ,просрочка месяца 4,сейчас 25 000 накапало
0
Лиза
| 1 ответ
А с какими каллами они работают? Кто-то пишет,что Эверест от них пашет,кто -то пишет,что они сами доводят.у кого большая просрочка(более 2-х месяцев),отпишитесь
Ну для кого как,у всех же свой предел терпимости.Тут на этой ветке много об этой тройке писали Конга,Лайм,Манго конторы партнеры.Звонят всем,везде и постоянно,шлют фотки,паспорта с унизительными подписями друзьям в соц.сетях,на работу руководителей даж находят в соц сетях.По мне слали даже друзьям и родителям моего малолетнего сына,позорище мне было..)Угрожающие смс,звонки с притворым кавказским акцентом
Меня сначала предупреждали об этом,я не реагировала,потом выполняли свое обещание)потом на недельку-две затихнут,видимо ждут действий оплаты,потом опять угрозы и повторно всё.
У таких и им подобных нет выходных к сожалению.И расчет на то чтобы задолбать должника а не отдыхать давать)Это их премия,их зарплата)Они сидят в Иркутске и например с Москвой расхождение в часовом поясе + 4 часа и соответственно когда у них рабочий день начинается у нас ночь еще.У меня бывало такое что в 5 утра писали мне смс,но звонили днем
Ответить на тему