• 0
    KIS87 отвечает irina1986ru
    | ответов 2
    Как повезёт.сильно достают?большие просрочки?
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Эти придурки атакуют в соцсетях, такую охинею друзьям пишут, благо что последние-адекватные и блокируют их, воспринимая как спам
  • 0
    KIS87 отвечает Лёля
    А почему вы не удалились оттуда?
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    Поняла, спасибо вам
  • 0
    Irina1986ru отвечает KIS87
    | 1 ответ
    От 10.02.18 года все три
  • 0
    KIS87 отвечает Irina1986ru
    Пффф,это вы ещё начинающий должник)) вас ещё не должны сильно  мурыдить.треш начинается ближе к 2-м месяцам просрочки
  • 0
    Гость
    Всем привет,хочу вас историю свою рассказать,брала займ в лайм,манго,конго,не вспомню когда,летом 2017 вроде,первое время телефон дымился от звонков,но у меня помимо них ещё 9 мфо)я не брала трубку ни на кого,сейчас спустя 6-8 месяцев не сдаются мба,в день 2-3 звонка,а от этих как не странно,не было не смс,ни звонков и в соц сетях не гадили,может потому что найти не смогли или потому что я с кавказа и угрозы мне писать бесполезно))один раз было сообщение,верни деньги мышь))подняли настроение конечно))может бы и меня кошмарили если бы отвечала на их звонки,но я игнорируют и кстати из окружения абсолютно никого не нашли и не звонили,даже странно как то
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Конга , [***]. Звонят родственникам и гадят в ВК. ОООчеень неприятные люди. Даже на работу уже звонили... До сына докапались и его друзей.
  • 0
    виви отвечает Лариса
    скажите,сколько просрочка?
  • 0
    виви
    | 1 ответ
    подскажите,вот уже сутки почти как автодозвон поставили эти ироды на мой телефон. через сколько отключат и какие следующие шаги у них?
  • 0
    ВиТаМиН отвечает виви
    Это ты у них спроси, а про шаги читай форум всё поймёшь.
  • 0
    Wings
    После 2 унизительных смс затихли,просрочка 23 дня
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Ребят а как они находят в соц.сетях? Вот у меня все страницы закрыты и под другой фамилией!Как думаете все равно найдут и нагадят???
  • 0
    Visitors отвечает Настя
    | ответов 4
    Когда вы регистрируетесь в соцсетях, то вы прикрепляете номер сотового к личной странице. После это вы можете на страничке называться хоть королевой Англии - вашу страницу всё равно найдут по номеру сотового, если вы на этот номер получали займ
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Visitors
    | ответов 2
    Добрый вечер.а если соц сети на другом номере?

Ответить на тему