Пффф,это вы ещё начинающий должник)) вас ещё не должны сильно мурыдить.треш начинается ближе к 2-м месяцам просрочки
0
Гость
Всем привет,хочу вас историю свою рассказать,брала займ в лайм,манго,конго,не вспомню когда,летом 2017 вроде,первое время телефон дымился от звонков,но у меня помимо них ещё 9 мфо)я не брала трубку ни на кого,сейчас спустя 6-8 месяцев не сдаются мба,в день 2-3 звонка,а от этих как не странно,не было не смс,ни звонков и в соц сетях не гадили,может потому что найти не смогли или потому что я с кавказа и угрозы мне писать бесполезно))один раз было сообщение,верни деньги мышь))подняли настроение конечно))может бы и меня кошмарили если бы отвечала на их звонки,но я игнорируют и кстати из окружения абсолютно никого не нашли и не звонили,даже странно как то
0
Лариса
| 1 ответ
Конга , [***]. Звонят родственникам и гадят в ВК. ОООчеень неприятные люди. Даже на работу уже звонили... До сына докапались и его друзей.
Когда вы регистрируетесь в соцсетях, то вы прикрепляете номер сотового к личной странице. После это вы можете на страничке называться хоть королевой Англии - вашу страницу всё равно найдут по номеру сотового, если вы на этот номер получали займ
Ответить на тему