• 0
    Саетлана отвечает Ирина
    | ответов 6
    Спасибо вам, не знаю просто как теперь на работу только ходить, все косятся, шепчутся.
  • +1
    ВиТаМиН отвечает Саетлана
    | ответов 5
    А вам не всё ли равно, вы на сайте ФССП посмотрите своих "коллег" которые шепчутся и косо смотрят, вот там скорей всего веселье будет.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Людмила
    у вас страница открыта была?
  • 0
    Светлана отвечает ВиТаМиН
    | ответов 4
    Оказалось, у нас все святые, начиная с директрисы. Самое смешное, на мфо мне плевать, а с «коллегами» справится не могу.
  • 0
    7Lora7 отвечает Светлана
    Вы знаете Светлана .у нас девушка работала в сбере  оператором помогала бабушкам и другим кто не мог понять как обращаться с карточками в банкомате,так вот на нее повесили 2500000 ляма хищения ,вот судаЧили ,и суд присудил в пользу сбера. ДЕРЕВНЯ у нас не большая ,слух быстро прошел ,но и сплетни чали не долго .Она сейчас живет потихоньку и все уже забыли. Я тоже боюсь ,но думаю все пройдет.
  • +1
    Светлана
    | ответов 3
    Огромное спасибо, вам ребят всем, вы реально помогаете! Теперь, с завтрашнего дня буду вести себя пох... уистически. Пусть поговорят! Им может на пользу?
  • 0
    7Lora7 отвечает Светлана
    Браво Дорогая так держать !!!!
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да вы не одна такая,все переживают,лично я как пошли просрочки,на опережение к начальнице  всё рассказала,она поддержала меня,а коллектив вроде тоже все с понятием,но не удивлюсь,если кто и за спиной судачит,да вообще всё равно,сейчас силы на решение проблем нужны,мфо смарт всех контактников замучили,одной в соцсети пишут и её друзьям,что мы с ней банк ограбили,но тоже всё поняла,только успевает их на х.. посылать,вообщем кто в беде с нами,тот нам и нужен,остальных в добрый путь
  • 0
    Wings
    Как Конга ищет и находит в соц.сетях,если фио должника и телефон привязанный к странице вообще другие???
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    Так я ходила к ней, предупредила. А как звонить начали, так в кусты. Вляпалась, сама отвечай. Не боятся просто, думают не коснётся их никогда такое. А зря. Я тоже думала, живу норм. А получилось вот так.
  • 0
    Светлана
    Виню только себя, но отвернутся от человека, и унизить, это гадко.
  • 0
    МИСС
    | ответов 23
    кому сегодня звонил лайм конга манго с угрозами с номеров 8-996 или 8999? или контактникам вашим? мне позвонили всем кому только можно девушка на той стороне всех материли, мои были в шоке, что девушка звонит и так матерится, и смсочки с узрозами как всегда
  • 0
    ЛАНА отвечает МИСС
    | ответов 22
    Мне сегодня звонили,я скидывала так они на уши всех подняли и  руководителя мамы даже нашли, это жесть я незнаю что делать. Они выставили меня на автопрозвон и родных, сказали что руководство выставят. Меня сразу тогда уволят. [***] никакой управы на них нет (((( А у меня и денег нет оплатить, сама виновата что в эту кашу заварилась, теперь незнаю как расхлебывать (((((
  • 0
    Жужа отвечает ЛАНА
    | ответов 2
    Ребят у вас какая просрочка? У меня конга тоже есть
  • 0
    Волонтёр отвечает Светлана
    | ответов 2
    Светлана, я тоже через всё это прошла! Успокойтесь, пожалуйста. Ваши коллеги беспросветно тупы!!! И испытаны они будут тем, что так рьяно порицают!

Ответить на тему