Вы знаете Светлана .у нас девушка работала в сбере оператором помогала бабушкам и другим кто не мог понять как обращаться с карточками в банкомате,так вот на нее повесили 2500000 ляма хищения ,вот судаЧили ,и суд присудил в пользу сбера. ДЕРЕВНЯ у нас не большая ,слух быстро прошел ,но и сплетни чали не долго .Она сейчас живет потихоньку и все уже забыли. Я тоже боюсь ,но думаю все пройдет.
+1
Светлана
| ответов 3
Огромное спасибо, вам ребят всем, вы реально помогаете! Теперь, с завтрашнего дня буду вести себя пох... уистически. Пусть поговорят! Им может на пользу?
Да вы не одна такая,все переживают,лично я как пошли просрочки,на опережение к начальнице всё рассказала,она поддержала меня,а коллектив вроде тоже все с понятием,но не удивлюсь,если кто и за спиной судачит,да вообще всё равно,сейчас силы на решение проблем нужны,мфо смарт всех контактников замучили,одной в соцсети пишут и её друзьям,что мы с ней банк ограбили,но тоже всё поняла,только успевает их на х.. посылать,вообщем кто в беде с нами,тот нам и нужен,остальных в добрый путь
0
Wings
Как Конга ищет и находит в соц.сетях,если фио должника и телефон привязанный к странице вообще другие???
Так я ходила к ней, предупредила. А как звонить начали, так в кусты. Вляпалась, сама отвечай. Не боятся просто, думают не коснётся их никогда такое. А зря. Я тоже думала, живу норм. А получилось вот так.
0
Светлана
Виню только себя, но отвернутся от человека, и унизить, это гадко.
0
МИСС
| ответов 23
кому сегодня звонил лайм конга манго с угрозами с номеров 8-996 или 8999? или контактникам вашим? мне позвонили всем кому только можно девушка на той стороне всех материли, мои были в шоке, что девушка звонит и так матерится, и смсочки с узрозами как всегда
Мне сегодня звонили,я скидывала так они на уши всех подняли и руководителя мамы даже нашли, это жесть я незнаю что делать. Они выставили меня на автопрозвон и родных, сказали что руководство выставят. Меня сразу тогда уволят. [***] никакой управы на них нет (((( А у меня и денег нет оплатить, сама виновата что в эту кашу заварилась, теперь незнаю как расхлебывать (((((
Ответить на тему