• 0
    МИСС отвечает ЛАНА
    | ответов 6
    они вам с какого номера звонили?
  • 0
    ЛАНА отвечает Жужа
    | 1 ответ
    24 дня (((  проходу не дают,я не отвечаю так они взаимодействуют с теми кто меня окружает ((((((
  • 0
    ЛАНА отвечает МИСС
    | ответов 5
    Звонили с 999 а от компании офиц. сообщения шлют, так не представляются ((((
  • 0
    Жужа отвечает ЛАНА
    Держитесь!!!!
  • 0
    МИСС отвечает ЛАНА
    | ответов 4
    и мне оттуда же..дали время до утра..а вам?
  • 0
    ЛАНА отвечает МИСС
    | ответов 3
    нет до 15.03.2018 срок внести хотя бы продление ((( но  пока не внесешь все  будут на автопрозвоне
  • 0
    Юлия отвечает ЛАНА
    | ответов 2
    Скажите,а письма шлют домой?
  • 0
    Светлана отвечает Волонтёр
    Спасибо, я боюсь просто не выдержу. Руководство такое мерзкое и тупое. Просила никому не говорить, бесполезно, отчитывает меня при всех, кто в кабинете.
  • 0
    Светлана отвечает Волонтёр
    Спасибо, я боюсь просто не выдержу. Руководство такое мерзкое и тупое. Просила никому не говорить, бесполезно, отчитывает меня при всех, кто в кабинете.
  • 0
    Я отвечает ЛАНА
    | ответов 11
    Почему Вы не можете сказать, что это мошенники, что откуда-то взяли Ваши данные и теперь денег хотят, или что Вы контактное лицо или что вообще не брали???? Мне на работу звонили я говорила, что ничего не брала и не знаю о чем они, вообще пофиг, что там орут они в трубку, им тоже говорила, чтобы рядом сидящие сотрудники слышали, что я не в курсе о чем они и разговаривать нам не о чем и вешала трубку.
  • 0
    Аннабель отвечает Юлия
    мне сегодня прислали, обычный конверт, без страшных надписей, не читая, выкинула)
  • 0
    bober
    Все они добили меня на рабочий прозвон ,руководителю прозвон,контактникам прозвон каждые 5минут со скрытых номеров,в соцсетях написали всем родственникам ,друзьям, хоть и удалился везде. Сам позвонил,прозвоны прекратились и закрываю их на хрен в течении недели.говорит продляйте ну уж нет.Есть манго еще и лайм- вроде от них тихо.
  • 0
    Лана отвечает Юлия
    нет писем не было, на электронку шлют
  • 0
    ЛАНА отвечает Я
    | ответов 10
    у них ведь разговоры пишутся а до этого я давала обещание им (((( мне кажется бесполезно, они еще хлеще начнут ((((( Это вообще пипец что они творят ((((  я больше никогда не полезу в МФО. У меня была просрочка в Манго но они так не вытворяли,я закрыла там займ,а вот Конга это что то с чем то ((((  продление оплачу а там остатки частями закрою. Они говорят что продление оплачивайте и у вас не будет штрафов, хоть космоса не начислят. Поэтому сейчас ищу всеми силами на продление
  • 0
    bober отвечает ЛАНА
    | ответов 9
    У Вас большая сумма у них?

Ответить на тему