• 0
    МИСС отвечает Марго
    | ответов 2
    а потом карты отдадут и все что там если вдруг будет то оно так сказать будет в целости и сохранности? я правильно поняла? их же не расдадут кредиторам?
  • 0
    МИСС отвечает Инга
    | 1 ответ
    у вас есть деньги чтобы оплачивать все долги? если их реально нет.. ну и по поводу имущества тоже..квартиры машины и тп если нет то идите подавайте на банкротство
  • 0
    Аня отвечает МИСС
    | ответов 12
    Карты Вам не отдадут, их блокируют же, когда банкротство заканчивается, долги списывают и все, нет ни карт,ни кредита!
  • 0
    Я отвечает МИСС
    Как там может быть все в целости и сохранности, все ,что там есть списывается в пользу банков, если Вам признают банкротом, то значит все, денег у Вас нет, карты можете забрать конечно,после всей процедуры, но они будут не действительны уже, т.к. все кредиты будут закрыты.
  • 0
    МИСС отвечает Аня
    | ответов 10
    а с зарплатной картой как быть? ее забрали а после процесса все равно не отдадут когда все закончиться? и деньги если какие будут там тоже спишут все?
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Если Вы про дебетовые карты, то тоже самое, все поступления и все деньги уходят в пользу банков. После банкротства их могут и не заблокировать, но они будут пустые естественно, без денег.
  • 0
    Аня отвечает МИСС
    | ответов 2
    Конечно, Вашей зарплатой распоряжается  фин.управляющий, вес сверх прожиточного минимума забирает, минимум отдает Вам, после процедуры Вам ее отдадут, но без денег.
  • 0
    МИСС отвечает Аня
    | 1 ответ
    а если мне не хватает еще до прожиточного минимума .может и доплачивать будут еще...
  • 0
    Аня отвечает МИСС
    Попросите))) Тогда можете договориться с управляющим и не отдавать карту, если там только зарплата ,которая меньше минимума, чтобы не ездить за деньгами 2 раза в месяц к управляющему.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    В связи с невозможностью выйти на мое фио,дата рождения г.р.. Мы вынуждены прибегнуть к данному виду поиска контакта с нашим клиентом!
    Уведомляем о том, что размещенная в социальных сетях информация является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь.
    Данный человек злостно уклоняется от выплаты долга.
    В ближайшее время будет инициировано судебное производство по двум уголовным статьям - 159 УК РФ и 176 УК РФ . Просим передать информацию о необходимости в срок 2 дней выйти с нами на связь, либо урегулировать вопрос с Кредитной организацией, в противном случае мы будем вынуждены, инициировать мероприятия судебно-процессуального характера (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ). Вот,что в вк разослали... не знаю даже это из 20 мфо,кому писали подобное?
  • 0
    Марго отвечает МИСС
    С поступлений на карты вам ежемесячно будут выдавать минимальный прожиточный минимум(если есть иждевенцы то и на них тоже) остальные деньги будут забирать в конкурсную массу для погашения требований кредиторов кто включится в банкротство.Например в моем случае-на карту приходит зп 40 000 р.мне выдают 2 мин.прожит.минимума на меня и ребенка а 8000 р.забирают.Но можно написать ходатайство в Арбитраж об исключении этой суммы из конкурсной массы,как правило суд удовлетворяет это если есть на то причины-ребенок,маленькая зп и т.д.
  • 0
    Марго отвечает МИСС
    Я так и сделала.Уже обанкрочена Арбитражом,сейчас этап списания долгов
  • 0
    Марго отвечает МИСС
    | ответов 6
    Зарплатную отдадут.
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    Писали, что-то на подобии этого, пожаловалась на них, потом заблокировали. Возможно 911, конго, лайм,мили..
  • 0
    Глафира
    Мне Конга после длительной просрочки 120 дней предложили вернуть только тело займа,т.е. столько сколько брала.Но это было в переписках с каким то уродом который угрожал мне "......верни хотя бы сколько взяла и я про тебя забуду" , я не отреагировала и еще какое то время переписывалась с ним угарала)

Ответить на тему