а потом карты отдадут и все что там если вдруг будет то оно так сказать будет в целости и сохранности? я правильно поняла? их же не расдадут кредиторам?
у вас есть деньги чтобы оплачивать все долги? если их реально нет.. ну и по поводу имущества тоже..квартиры машины и тп если нет то идите подавайте на банкротство
Как там может быть все в целости и сохранности, все ,что там есть списывается в пользу банков, если Вам признают банкротом, то значит все, денег у Вас нет, карты можете забрать конечно,после всей процедуры, но они будут не действительны уже, т.к. все кредиты будут закрыты.
Если Вы про дебетовые карты, то тоже самое, все поступления и все деньги уходят в пользу банков. После банкротства их могут и не заблокировать, но они будут пустые естественно, без денег.
Конечно, Вашей зарплатой распоряжается фин.управляющий, вес сверх прожиточного минимума забирает, минимум отдает Вам, после процедуры Вам ее отдадут, но без денег.
Попросите))) Тогда можете договориться с управляющим и не отдавать карту, если там только зарплата ,которая меньше минимума, чтобы не ездить за деньгами 2 раза в месяц к управляющему.
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте! В связи с невозможностью выйти на мое фио,дата рождения г.р.. Мы вынуждены прибегнуть к данному виду поиска контакта с нашим клиентом! Уведомляем о том, что размещенная в социальных сетях информация является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь. Данный человек злостно уклоняется от выплаты долга. В ближайшее время будет инициировано судебное производство по двум уголовным статьям - 159 УК РФ и 176 УК РФ . Просим передать информацию о необходимости в срок 2 дней выйти с нами на связь, либо урегулировать вопрос с Кредитной организацией, в противном случае мы будем вынуждены, инициировать мероприятия судебно-процессуального характера (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ). Вот,что в вк разослали... не знаю даже это из 20 мфо,кому писали подобное?
С поступлений на карты вам ежемесячно будут выдавать минимальный прожиточный минимум(если есть иждевенцы то и на них тоже) остальные деньги будут забирать в конкурсную массу для погашения требований кредиторов кто включится в банкротство.Например в моем случае-на карту приходит зп 40 000 р.мне выдают 2 мин.прожит.минимума на меня и ребенка а 8000 р.забирают.Но можно написать ходатайство в Арбитраж об исключении этой суммы из конкурсной массы,как правило суд удовлетворяет это если есть на то причины-ребенок,маленькая зп и т.д.
Писали, что-то на подобии этого, пожаловалась на них, потом заблокировали. Возможно 911, конго, лайм,мили..
0
Глафира
Мне Конга после длительной просрочки 120 дней предложили вернуть только тело займа,т.е. столько сколько брала.Но это было в переписках с каким то уродом который угрожал мне "......верни хотя бы сколько взяла и я про тебя забуду" , я не отреагировала и еще какое то время переписывалась с ним угарала)
Ответить на тему