я ни первый раз брала, неоднократно брала и всегда раньше или вовремя а тут с работы уволили...не продляла сейчас да нечем просто... им же сразу вынь да положь ..в др орган-ях продли на 7д н 2тр макс заплати.. правда толку от продления.. но все же а тут сразу сумму процентов оплати, соц сети мои родственников, родных близких звонки и смс им, работа.. угрозы жизни и тп..
Карты отдадут после окончания процедуры.По закону их надо сдавать.Чтобы увидеть поступления,что у вас действительно ничего нет.Но для должника это не плохо т.к.никто ни рубля с них не снимет кроме финансового управляющего и это называется финанслвое оздоровление т.к.с этого момента наступает мараторий на исполнение требований кредиторов-никто не имеет права ничего требовать ни звонить ни писать!Все требования через Арбитраж путем включения в реестр требований кредиторов.А в этот момент если нужно,то можно пользоваться картой скажем родственника или друзей.
У меня долги в Мфо около 800 000 руб.и 500 000 в банках.Простите,последнего вопроса я не поняла-какие признаки банкротства должны быть?Чтобы Суд обанкротил?
Ответить на тему