• 0
    МИСС отвечает Wings
    | ответов 8
    а вам они не звонят? только пишут? а пишут с номеров 8999***? родственники? друзья? работа? соц сети? сколько просрочка?
  • 0
    Wings
    | 1 ответ
    Куда можно пожаловаться на Конга,кто знает?
  • 0
    Wings отвечает МИСС
    | ответов 7
    Пока только пишут и дали мне один день,потом сказали начнётся,а у вас как?
  • 0
    Wings отвечает Wings
    | ответов 5
    Сколько у вас просрочка и сколько брали в Конга?
  • 0
    МИСС отвечает Wings
    ох.. у вас есть доказательства? смс? записи разговоров? переписка? ну хоть что то?
  • 0
    МИСС отвечает Wings
    | ответов 4
    7, да всего 3 недели.. дак достают то они давно, спустя 8-9 дней.. при том конкретно начали доставать
  • 0
    Wings отвечает МИСС
    | ответов 3
    А вы займ продляли или ничего не платили и как вас достают,пишут,звонят или соц.сети?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Кому нибудь Конга предлагал реструктуризацию ?
  • 0
    МИСС отвечает Wings
    | ответов 2
    я ни первый раз брала, неоднократно брала и всегда раньше или вовремя а тут с работы уволили...не продляла сейчас да нечем просто... им же сразу вынь да положь ..в др орган-ях продли на 7д н 2тр макс заплати.. правда толку от продления.. но все же а тут сразу сумму процентов оплати, соц сети мои родственников, родных близких звонки и смс им, работа.. угрозы жизни и тп..
  • 0
    МИСС отвечает Лена
    в прошлом году у ни была такая услуга.. а теперь нету, но вроде писали что спустя дней 80-90 просрочки потом предлагают
  • 0
    МИСС отвечает Wings
    у вас просрочка давно? сумма большая?
  • 0
    Wings отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Откуда телефоны узнают то всех?
  • 0
    МИСС отвечает Wings
    откуда? не знаю,это к ним вопросы
  • 0
    Марго отвечает МИСС
    | ответов 3
    Карты отдадут после окончания процедуры.По закону их надо сдавать.Чтобы увидеть поступления,что у вас действительно ничего нет.Но для должника это не плохо т.к.никто ни рубля с них не снимет кроме финансового управляющего и это называется финанслвое оздоровление т.к.с этого момента наступает мараторий на исполнение требований кредиторов-никто не имеет права ничего требовать ни звонить ни писать!Все требования через Арбитраж путем включения в реестр требований кредиторов.А в этот момент если нужно,то можно пользоваться картой скажем родственника или друзей.
  • 0
    Инга отвечает МИСС
    | ответов 2
    У меня долги в Мфо около 800 000 руб.и 500 000 в банках.Простите,последнего вопроса я не поняла-какие признаки банкротства должны быть?Чтобы Суд обанкротил?

Ответить на тему