Если при первом заседании банкротят,то на следующий же день можно сдать все карты.У меня тоже кредит в банке и зарплатная карта в нем же,переживала что будут всё равно снимать , но нет , но как только карту заблокировал финансовый управляющий , за кредит они с зарплатных денег не имеют права ничего снимать-только включаться в банкротство.И все до копейки снимает финансовый управляющий.
От меня отвалили еще на этапе как Арбитраж принял заявление,эта информация в общедоступном режиме и все взыскатели при желании могли её увидеть.Но конечно им не выгодно это видеть)) и говорили "да вы врете,вас посадят за мошенничество"))Но мне было уже все равно,угарала просто над ними когда звонили.У вас сейчас все на каком этапе?
у меня 139тр в договоре прописано, вносить можно в рассрочку по 7-9 тр но это долго тогда будет, пока 40 ыс не наберется заявление подано не будет в арбитраж, у меня на стадии подачи, уже все справки собраны, документы тоже. осталось довнести сумму до 40тр что я на днях сделаю и все понеслось.. а то они ж не только меня домогаются
а у вас сумма долга была какая напомните..вдруг писали, чтобы все не перечитывать..а прияины банкротства какие? как обычно то что платежи больше чем зп?
Просрочка везде два месяца. Каждый день звонят финколект, они у меня от турбозайма. И теперь альфа банк повадился звонить пять раз на дню. Остальные реже звонят. У меня Антиколлектор, поэтому не все звонки проходят.
Альфа банк мне звонил 1 раз в день каждое утром примерно в одно и тоже время, но я терпела это больше мес, потом говорю по закону не положено звонить так часто и тп.. все звонки и вовсе прекратились всем , у меня нету никаких программ типа антиколлект и тп
0
Wings
| ответов 9
Сегодня опять пришла оскорбительная смс,посмотрим что будет дальше
Ответить на тему