• 0
    Wings отвечает Михаловна
    Пришла смс очень неприятно
  • 0
    Wings
    От Конга
  • 0
    Марго отвечает Светлана
    | ответов 24
    Если при первом заседании банкротят,то на следующий же день можно сдать все карты.У меня тоже кредит в банке и зарплатная карта в нем же,переживала что будут всё равно снимать , но нет , но как только карту заблокировал  финансовый управляющий , за кредит они с зарплатных денег не имеют права ничего снимать-только включаться в банкротство.И все до копейки снимает финансовый управляющий.
  • 0
    Инга отвечает МИСС
    | ответов 4
    От меня отвалили еще на этапе как Арбитраж принял заявление,эта информация в общедоступном режиме и все взыскатели при желании могли её увидеть.Но конечно им не выгодно это видеть)) и говорили "да вы врете,вас посадят за мошенничество"))Но мне было уже все равно,угарала просто над ними когда звонили.У вас сейчас все на каком этапе?
  • 0
    Светлана отвечает Марго
    | ответов 5
    Марго, большое спасибо за ответ. А то уж страшно было. Надо за банкротство платить, а тут эти все со своими списаниями.
  • 0
    Марго отвечает Светлана
    | ответов 4
    Не за что,подскажу что знаю!))Уж лучше за банкротство платить чем этим гадам,которые некоторых прямо с ума сводят и жить не дают!
  • 0
    Via
    Скажи а куда и как писать на них жалобу?
  • 0
    Светлана отвечает Марго
    | ответов 3
    Согласна с вами. Сил уже нет. У меня 36 мфо и 4 банка. И все звонят каждую минуту.
  • 0
    МИСС отвечает Марго
    | ответов 17
    а карты то когда отдадут??? я все равно безработная и у меня даже прожит минимума нету
  • 0
    МИСС отвечает Михаловна
    у меня 139тр в договоре прописано, вносить можно в  рассрочку по 7-9 тр но это долго тогда будет, пока 40 ыс не наберется заявление подано не будет в арбитраж, у меня на стадии подачи, уже все справки собраны, документы тоже. осталось довнести сумму до 40тр что я на днях сделаю и все понеслось.. а то они ж не только меня домогаются
  • 0
    МИСС отвечает Светлана
    | ответов 2
    напишите сколько просрочка и кто больше всех донимает/достает и может кроме звонков действия какие?
  • 0
    МИСС отвечает Инга
    | ответов 3
    а у вас сумма долга была какая напомните..вдруг писали, чтобы все не перечитывать..а прияины банкротства какие? как обычно то что платежи больше чем зп?
  • 0
    Светлана отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Просрочка везде два месяца. Каждый день звонят финколект, они у меня от турбозайма. И теперь альфа банк повадился звонить пять раз на дню. Остальные реже звонят. У меня Антиколлектор, поэтому не все звонки проходят.
  • 0
    МИСС отвечает Светлана
    Альфа банк мне звонил 1 раз в день каждое утром примерно в одно и тоже время, но я терпела это больше мес, потом говорю по закону не положено звонить так часто и тп.. все звонки и вовсе прекратились всем , у меня нету никаких программ типа антиколлект и тп
  • 0
    Wings
    | ответов 9
    Сегодня опять пришла оскорбительная смс,посмотрим что будет дальше

Ответить на тему