сочувствую насчет родственников, а у меня больнее всего свекры переживают, для них это страшное слово кредит а займ и того страшнее..а о сумме когда узнали постарели лет на 30 сразу...
да как сказать он в шоке.. но куда деваться.. а про гсо 7дн просрочки... вы про них не слышали как они работают?
0
Мария
Я звонила оператору своему, что бы заблокировали звонящего, они мне сказали, что номера с Новосибирска звонят. Причём оба номера с которого звонит.
0
Мария
Причём номера зарегистрированы на частное лицо
0
Инга
| ответов 8
Имела опыт займов во многих МФО,в Конга самые конченные методы взыскания!Сначала звонит менеджер,угрожает рассылками в соц.сети (имейте в виду-при первой выдаче займа,ищут в соц.сетях,их прога копирует всех друзей,запоминает,и даже после удаления своей страницы данные у них есть),звонками на работу,друзьям,родственникам.Затем все действительно так и происходит!Моё фото и паспорт с непристойными обзывательствами присылали даже друзьям несовершеннолетнего сына!На работу звонили и угрожали девушкам на ресепшн.Затем начинаются угрожающие смс и звонки с автоматом-голосом с угрозами.Затем звонки с кавказским акцентом,но звонят сотрудники Конга.С коллекторскими агентствами не работают.взыскивают сами путем вымогательств,запугиваний и нарушая все законы!Сами находятся в Иркутске.Когда звонишь им и жалуешься ,следом приходит смс "жаловаться бесполезно" ну и куча обзывательств! Работают с компаниями партнерами "Лайм Займ" и "Манго Мани" .Не связывайтесь с этой конторой!!!!!
У меня тоже в конго просрочка 2 месяца. Но почему то от них практически нет звонков и смс никаких ,и рассылок тоже, странно, может у меня все впереди. У вас сколько просрочка?
После заседания,если банкротят,то все карты сдаются финансовому управляющему,далее он распоряжается счетами.Зарплатный счет он блокирует и только он может снимать с него зарплату и выдавать её вам.
Ответить на тему