• 0
    МИСС отвечает Михаловна
    | ответов 5
    сочувствую насчет родственников, а у меня больнее всего свекры переживают, для них это страшное слово кредит а займ и того страшнее..а о сумме когда узнали постарели лет на 30 сразу...
  • 0
    Михаловна отвечает МИСС
    | ответов 4
    Главное, чтобы муж поддержал
  • 0
    МИСС отвечает Михаловна
    да как сказать он в шоке.. но куда деваться.. а про гсо 7дн просрочки... вы про них не слышали как они работают?
  • 0
    Мария
    Я звонила оператору своему, что бы заблокировали звонящего, они мне сказали, что номера с Новосибирска звонят. Причём оба номера с которого звонит.
  • 0
    Мария
    Причём номера зарегистрированы на частное лицо
  • 0
    Инга
    | ответов 8
    Имела опыт займов во многих МФО,в Конга самые конченные методы взыскания!Сначала звонит менеджер,угрожает рассылками в соц.сети (имейте в виду-при первой выдаче займа,ищут в соц.сетях,их прога копирует всех друзей,запоминает,и даже после удаления своей страницы данные у них есть),звонками на работу,друзьям,родственникам.Затем все действительно так и происходит!Моё фото и паспорт с непристойными обзывательствами присылали даже друзьям несовершеннолетнего сына!На работу звонили и угрожали девушкам на ресепшн.Затем начинаются угрожающие смс и звонки с автоматом-голосом с угрозами.Затем звонки с кавказским  акцентом,но звонят сотрудники Конга.С коллекторскими агентствами не работают.взыскивают сами путем вымогательств,запугиваний и нарушая все законы!Сами находятся в Иркутске.Когда звонишь им и  жалуешься ,следом приходит смс "жаловаться бесполезно" ну и куча обзывательств! Работают с компаниями партнерами "Лайм Займ" и "Манго Мани" .Не связывайтесь с этой конторой!!!!!
  • 0
    Светлана-9 отвечает Инга
    | ответов 7
    У меня тоже в конго просрочка 2 месяца. Но почему то от них практически нет звонков и смс никаких ,и рассылок тоже, странно, может у меня все впереди. У вас сколько просрочка?
  • 0
    Инга отвечает Светлана-9
    | ответов 6
    У меня просрочка в Конге 5 месяцев.Доставать начали через 2-3 мес.Но на 3 месяце я обанкротилась через Арбитражный Суд.
  • 0
    МИСС отвечает Инга
    | ответов 5
    я начала банкротство тоже...вам везет, они сразу отвалили или нет?
  • 0
    МИСС отвечает Михаловна
    | ответов 2
    как у вас дела?
  • 0
    Михаловна отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Привет. Сколько стоит банкротство
  • 0
    Марго
    | ответов 29
    У меня обошлось 150-180 .После банкротства еще 6 мес.(у кого то дольше) снимают часть зарплаты,оставляют  минимальный прожиточный минимум
  • 0
    Михаловна отвечает Марго
    | ответов 28
    А во время процедуры?  Зарплатную карту оставляют?
  • 0
    Марго отвечает Михаловна
    | ответов 26
    После заседания,если банкротят,то все карты сдаются  финансовому управляющему,далее он распоряжается счетами.Зарплатный счет он блокирует и только он может снимать с него зарплату и выдавать её вам.
  • 0
    Светлана отвечает Марго
    | ответов 25
    Прекрасно. Значит сбер уже с карты не спишет, а то у меня там просрочка по кредитке. Марго, уже после первого заседания управляющий карты забирает?

Ответить на тему