• 0
    Игорь отвечает Мари
    А у Вас долгосрочный?
  • 0
    Весталка
    | ответов 8
    Просрочка 59 дней, поставили на бомбер номер телефона мой и отца,позвонила сама истеричке коллектору который не представляется что из этой организации, э, позвонила на горячку наорала, сказала что буду писать жалобы везде где можно, сразу отключили, не бойтесь звоните на горячую линию в письме на е-мейл и вас свяжут с оператором, до этого молчали.
  • 0
    Павел отвечает Весталка
    | ответов 7
    А вы точно уверены что это они?у вас в других нету просрочек?
  • 0
    Весталка отвечает Павел
    | ответов 6
    Есть конечно, но как только я позвонила и наорала звонки сразу же прекратились. Плюс сумма совпадает. На горячей линии они супер вежливые и лояльные.
  • 0
    Павел отвечает Весталка
    | ответов 5
    Этим Троица любит заниматься.номер с которого писали новосибирский?
  • 0
    Весталка отвечает Павел
    Именно
  • 0
    Весталка отвечает Павел
    | ответов 3
    А что за троица я не совсем понимаю
  • 0
    Павел отвечает Весталка
    | ответов 2
    Белка,надо и Кредит7
  • 0
    Лу отвечает Павел
    | 1 ответ
    Или другой вариант троицы ванклики, деньги сразу, кэш ту ю
  • 0
    Весталка отвечает Лу
    Нет, я стараюсь в таких шарагах не брать ничего, они вообще конченые, кэш ту ю у меня уже давно в просрочке ходили за судебным приказом, звонили как то было на работу, я так же звонила на горячку наезжала, они от меня отстали.
  • 0
    Весталка
    | ответов 7
    Ну тут я прям уверена, что это Конга, потому что как только я на горячку позвонила бомбер убрали, помимо этого номер проверила на других сайтах пишут, что Конга. Предложили скидку 9%, затем сказали писать обращение, чтобы уточнять размер скидки.
  • 0
    Лу отвечает Весталка
    | ответов 6
    Просите больше скидку, или говорите жалоба полетит в фссп, раз есть доказательства
  • 0
    Весталка отвечает Лу
    | ответов 5
    Да мне если честно платить нечем) я собираюсь банкротиться, не знаю что от них дальше ждать, буду жалобы строчить в фссп
  • 0
    Лу отвечает Весталка
    | ответов 4
    Значит пишите жалобы на них это действует, меня так заколебали все, вообще не общаюсь не с кем, короче забила, тоже собираю деньги на банкротство, с миру по нитке
  • 0
    Весталка отвечает Лу
    | ответов 3
    У меня много займов ипотека в сбере, но я собираюсь уехать в другую страну, мужу работу предложили хорошую, поэтому не жалко все бросить, поэтому буду банкротиться и уезжать, кстати меня перестали долбить, стоит фильтр звонков, третьих лиц не трогают, вот только сегодня номер телефона отца нашли, он трубку поднял да не стал с ними разговаривать, они бомбер поставили, после моего ора сняли.

Ответить на тему