• 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    эти-то вообще позвонили один раз-послал их по всем их родственникам-обиделись, чере3 2г пошли за сп, а сид пропустили, суд просудил и принял их отказ от иска
  • 0
    Светлана
    Скажите пожалуйста, как Конго сейчас себя ведет при просрочке?
  • 0
    Глеб
    Тоже интересует чего от них ждать. Денег нет закрыть.
  • 0
    Как в шелках
    | ответов 6
    Ребят, у кого Конго? Звонят, пишут, родню достают?
  • 0
    Марго отвечает Как в шелках
    | ответов 2
    За 11 дней просрочки слышу их очень редко, может раз в неделю звонят, третьих не трогали, угроз никаких не поступало. Но я писала отказ от третьих, без отказа не знаю даже как себя вели бы
  • 0
    Как в шелках отвечает Марго
    | 1 ответ
    А отказ на электронку отправляли или заказным с уведомлением?
  • 0
    Марго отвечает Как в шелках
    На электронку
  • 0
    ... отвечает Как в шелках
    Да они звонят с 7999.... Сразу записывайте запись разговора. И жалобу. На гор линию. И в фссп и дальше.
  • 0
    ... отвечает Как в шелках
    | 1 ответ
    Да звонят по прописке. Кто прописан
  • 0
    ... отвечает Юлия
    Да они
  • 0
    Светлана отвечает ...
    У вас звонили родственникам, с кем прописаны? Ужас какой. А большая у вас сумма долга и срок просрочки был?
  • 0
    Ириска
    | ответов 2
    Ребята. Брала долгосрочный займ в 2020 году 33000. Последний платеж в июле 2020 вносила. Всего внесла 3 платежа на общую сумму 9000. Сейчас пришел сп, требуют 51000, в них включена плата за перевод. Плату за перевод знаю, они обязаны возвращать, но скорее всего зачтут в сумму долга, а это прервет ведь сид? сп отменю. Вопрос в другом, не дохрена ли они мне насчитали? Очень надеюсь на ваш ответ.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ириска
    | 1 ответ
    да плевать вам-сид спокойно просудите и не суетитесь, пусть хоть лям считают-для применения сид сумма не важна, ни хрена им не пишите, чтобы на самом деле сид не прерывать
  • 0
    Ириска отвечает Тьфуфилберт
    СИД  в июле 2023, и еще время сп(подача отмена) гдето в августе ток. с иском успеют(
  • 0
    Лидос
    Трубки ни от кого не беру, началась просрочка, в анкете указывала свои же доп номер. будут ли искать,пишут вотсап,угрожают?

Ответить на тему