У меня айфон. Тоже поставила блокировку неизвестных номеров,но это не очень удобно,потому что по работе много людей звонит с разных номеров. Звонки все еще продолжаются. Позвонила своему оператору-они ничем не смогли помочь. Написала в билайн(в детализации номер билайна) жду ответа.
Здравствуйте поставили на прозвон и маме звонили +7 999 194-33-33 это они?
0
Катя
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, прислали Эверест от Конга финальное предупреждение, что есть 3 дня на оплату, а дальше исковое подают. Они действительно могут сразу после этого подать или это больше запугивание, кто сталкивался?
конга пошла аж через 5 лет, с иском я имею ввиду, за сп сходили через 2 года. пропустили сид, дело закрыто
0
Антон
| 1 ответ
Приветствую, 2 месяца просрочки, звонят третьим лицам , грубят. Записи разговора нет. Как вообще жалобу подать?, что нужно для этого? А если просто послать, будут жестить продолжать?
В задний проход отправь их. Мне вчера с Вивы звонит какой то папкин чмошник мамкин помощник - плати говорит в режиме диалога. Я говорю в режиме диалога я могу тебя только наКуй послать. Сразу скинул трубку, больше пока не звонят
0
Алина
Рассматриваю в ручном режиме уже 7 часов, никто не в курсе, они вообще работают?
0
Наталья
| ответов 2
Мне звонили на работу, на телефон, оставленный мной при оформлении заявки. Естественно неизвестный хам со «службы безопасности». Наименование не говорят, сумму долга не говорят. Был послан. После того как определилась, что это Конга, позвонила на их горячую линию и оставила жалобу с предупреждением о том, что буду обращаться в ФФСП. Что реально удивило - через несколько дней позвонил приятный молодой человек из этой компании по факту жалобы, все внимательно расспросил и уверил меня, что проведут внутреннее расследование. С тех пор звонки поступали только официальные. Так что возможно это выход - звоните на горячую линию и оставляйте жалобы.
Ответить на тему