• 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Как ведут себя при просрочке? Будут ли искать третьих если отзыв отправлен?
  • 0
    Татьяна
    Неужели никто в Конго не должен?
  • 0
    Ромашка отвечает Татьяна
    Вроде не ищут. Я сначала трубку брала, один раз продляла, теперь уже не беру и не продлеваю, так что насколько часто звонят, не знаю. Отзыв не писала. Раз в неделю или даже реже от них смс с напоминанием о просрочке.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Никому не звонили . Через год сп , отменила,  пока тишина.
  • 0
    Алёнка
    Если просрочка платежа 5 дней будет, сразу прозвон и угрозы?
  • 0
    Вита
    | ответов 3
    Добрый день всем!
    Сегодня позвонили с номера +7999… судя по предыдущим ответам это они. Долг не один спросила что за мфо,сколько долг про мфо ничего не ответили,долг назвали размыто «в районе 18». Разговор записывался. Пока искала какая мфо,поставили на прозвон от анонимного абонента,за час уже 59 звонков
  • 0
    Алёнка отвечает Вита
    | ответов 2
    А с какого дня просрочки звонили?
  • 0
    Вита
    | ответов 6
    53 дня просрочки. Всем отправила отзывы,про конга забыла. Сегодня позвонили матери, потом позвонили мне. Заонят с +7999…. В итоге рассказывал о том как позвонит всем кого найдет и не только им,но и на работу всем позвонит-будет деньги мне собирать,если за час не найду/не займу. Очень настойчиво рекомендовал мне позвонить отцу. В итоге сказала ему что разговор записан и пишу жалобу на них. Через минуту после окончания разговора кинули мне бомбер. Это пи****ц. Звонит анонимный абонент(скрытый номер) в детализации вижу,что за номер,но его блокировка не помогает. В итоге вот звонит мне с 13:01 до сих пор,уже 198 звонков. Уже глаз дергается от этих звонков,телефон не могу отключить по работе. Жалобы естественно написала,отзыв отправила. Вот такая история. Много у кого долг,но такого треша не было.
    Если кто знает как остановить эти звонки,помогите,пожалуйста!))
  • 0
    Вита отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Не могу сказать. До этого были довольно тихие. Так что получается,что у меня решили жестить с 53)
  • 0
    Вита отвечает Вита
    Их заонки это ерунда. Этот бомбер это жесть. Уже 198 заонков и продолжается. У меня уже глаз дергается.
  • 0
    Ромашка отвечает Вита
    | ответов 2
    Если у вас телефон на базе Андроид, проблема с этим бомбером решается легко - в настройках нужно запретить звонки со скрытых номеров. Заходите в Вызовы (телефонная трубка) - в меню, где три точки, Настройки - Заблокированные номера - отметить "Блокировать вызовы с неопределяемых номеров".
    Звонки по-прежнему будут отображаться в журнале вызовов, но вас беспокоить и отвлекать не будут.
  • 0
    Ромашка отвечает Вита
    | ответов 2
    Вообще интересно, я была уверена, что Конга "молчуны". У меня 56 дней просрочки. Что, тоже ждать бомбер? На звонки мфошников просто не отвечаю уже.
  • 0
    Алёнка отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    А с какого дня они начинают заниматься фигнёй?
  • 0
    Алёнка
    У меня дата платежа вчера была, по графику, займ долгосрочный, смогу внести только на следующей неделе, потерпят они или сразу начнут....
  • 0
    Ромашка отвечает Алёнка
    У меня фигнëй вообще не занимались, звонили только на те номера, которые указывала в анкете, сначала отвечала, стандартно настойчиво капали на мозги "оплатите или продлите", один раз продлила, но потом забила (у меня много МФО, решила, что буду закрывать постепенно, по мере возможности). Лично я жести от них не видела.

Ответить на тему