• 0
    Саша отвечает ...
    | 1 ответ
    Вы тоже их должник?
  • 0
    Саша отвечает ...
    У вас большая сумма у них?
  • 0
    ... отвечает Саша
    Да. Меньше 10.
  • 0
    Zzz отвечает ...
    Уверены что именно они?
  • 0
    Светлана
    Подскажите прошу, как эта МФК ведет себя при просрочке? Соблюдают ли закон или ищут третьих?
  • 0
    Светлана
    Прошу подскажите, Конго как ведут себя при просрочке? По закону или ищут третьих лиц? Звонят ли на работу? И сильно ли угрожают..
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, Конго соблюдают отказ от взаимодействия с третьими лицами? Как они ведут себя при просрочке?
  • 0
    Вова отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А что толку от отзыва? Ну скажут они что соблюдают и что? У меня лайм был (это почти тоже самое что и конго)! Так позвонили родителями через неделю просрочки, без жесть попросили меня к телефону! На мое письмо какого хера? ведь без письменного согласия третьего лица они не имеют права звонить, они сказали что это я сам этот номер как свой дополнительный добавил(я никогда не оставлял чьи то номера) Так что и вам так же сделают, добавят номера третьих лиц и будут звонить как на ваши дополнительные))))
  • 0
    Аня отвечает Вова
    Совет на будущее, когда займ оформляете,еще до входа в ЛК (регистрации и тп),включайте запись экрана! В случае любых некорректных действий со стороны МФО - такая запись очень пригодится!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    +7 (999) 089-91-91 с этого номера звонили,Konga?
  • 0
    Юлия
    +7 (999) 089-91-91,точнее это уже номер коллекторского агентства.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    У них он не 1,еще с какого-то звонили,и то у меня стояла заглушка,так они через родственников мужа меня искали,хотя задолженность была дней 20…
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | ответов 3
    У вас большой долг? Сразу стали искать 3 лиц у вас? Вы отзыв не отправляли?
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    Долг не большой был,16000 тысяч,я погасила вчера и сразу перестали звонить..Звонила в компанию,они говорят,мы ваш договор не передавали в коллекторское агентство,вообщем они чистые…Просто неприятно,что позвонили грубо говоря постороннему человеку,т.к мы толком и не общаемся!
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    | 1 ответ
    Я не отправляла,потому что,даже тут отзывы читала,и пишут,что все равно звонят,тут только закрывать.

Ответить на тему