Большая Просрочка у вас была когда начали всем звонить?
0
Тень
Просрочке месяцев девять,шлют на эл.почту пугалки типа оплатите в течение 7 дней,где-то раз в две недели.не звонят.
0
Гоша
Ребят подскажите в Конга блок уже месяца 3 на подачу, если удалить Лк, есть вариант что на новую сим одобрят?
0
Елена
| ответов 6
Здравствуйте, завтра выхожу на просрочку, займ долгосрочный, продлений нет, оплатить смогу только через неделю, что от них ждать, с первого дня прозвон?
Конга сегодня контакт мужа откопала, звонили ему и на номер ему потом бомбер поставили. Просрочка с мая, так что не такие уж они и ждуны)) Не знаю нашли ли ещё кого, мне никто ничего не говорил пока, я отправила им отзыв сразу же и накатала жалобу в СРО и ФССП.
Позвонили на рабочий номер, сказали что он указан как дополнительный. Я направила отзыв и позвонила им, сказали удалят. Ну они сказали просто хотим услышать такую то и оставили номер своего телефона и название организации
0
Марго
| ответов 2
Просрочка 5 дней, оплатить смогу только через неделю, сильно достают при просрочке?
У меня проблем с конго нет. Только смс и звонки не часто. Просрочка около 3 месяцев. На звонки я не отвечаю, а что говорить, когда денег нет.Из окружения никого не искали.
Ответить на тему