• 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    безопасности от чего?
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Большая Просрочка у вас была когда начали всем звонить?
  • 0
    Тень
    Просрочке месяцев девять,шлют на эл.почту пугалки типа оплатите в течение 7 дней,где-то раз в две недели.не звонят.
  • 0
    Гоша
    Ребят подскажите в Конга блок уже месяца 3 на подачу, если удалить Лк, есть вариант что на новую сим одобрят?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте, завтра выхожу на просрочку, займ долгосрочный, продлений нет, оплатить смогу только через неделю, что от них ждать, с первого дня прозвон?
  • 0
    Инкогнито отвечает Елена
    | ответов 5
    Просрочке более трёх месяцев, переодически звонят, но их блокирует оператор) Ничего особенного, шлют письма на электронку, не замечены в хулиганстве!
  • 0
    Елена отвечает Инкогнито
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, буду надеяться что потерпят неделю
  • 0
    Инкогнито отвечает Елена
    Да они и больше потерпят, если надо)
  • 0
    Елена
    Буду надеятся
  • 0
    Нюта отвечает Инкогнито
    | ответов 2
    Конга сегодня контакт мужа откопала, звонили ему и на номер ему потом бомбер поставили. Просрочка с мая, так что не такие уж они и ждуны)) Не знаю нашли ли ещё кого, мне никто ничего не говорил пока, я отправила им отзыв сразу же и накатала жалобу в СРО и ФССП.
  • 0
    Инкогнито отвечает Нюта
    У меня 100 % никому не звонили из третьих лиц, все же индивидуально) Вам просто не повезло)))
  • 0
    Елена отвечает Нюта
    Как на жалобы отреагировали? Звонки прекратились?
  • 0
    Гость
    Позвонили на рабочий номер, сказали что он указан как дополнительный. Я направила отзыв и позвонила им, сказали удалят. Ну они сказали просто хотим услышать такую то и оставили номер своего телефона и название организации
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Просрочка 5 дней, оплатить смогу только через неделю, сильно достают при просрочке?
  • 0
    Мари отвечает Марго
    | 1 ответ
    У меня проблем с конго нет. Только смс и звонки не часто. Просрочка около 3 месяцев. На звонки я не отвечаю, а что говорить, когда денег нет.Из окружения никого не искали.

Ответить на тему