Со мной тоже вежливо общались,только я была не заёмщиком а контакником,слили всю инфо про подругу ,а потом ещё и бомбер врубили😂
0
Сттт
А у кого то работает личный кабинет?
0
Оксана
Здравствуйте!Пришло письмо на госуслуги "постановление об объединении Ип сводное по должнику" Что это обозначает?
0
Гость
Скажите как их успокоить, на 10 день позвонили человеку которого не оставляла в анкете сказали сумму. Я им перезвонила, а там говорят мы не в курсе, у нас нет информации. Думаю сделать запись, и вот куда лучше всего обратиться
0
Гость
Кто то может скинуть образец на заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами
0
Таня
| ответов 3
Ребят как действуют если трубки не брать от конги? Ну обращение написала что через 3 дня закрою а там не ответа не привета, 3 дня этих не будут искать 3 лиц х? Если с ними не общаться по телефону
А сколько просрочка? , вот мне ща позвонили договорились что завтра внесу, очень дотошно спрашивали почему не заплатила в срок. Звонками одолели взяла все таки трубку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я сейчас у эвереста говорят выставили мой долг на электронные торги и он будет у рбв. В личном кабинете у меня все так же эверест стоит. Говорят что я мошенница и не внесла не одного платежа хотя я продлчла и вносила частичные платежи и что будут теперь со мной по другому работать поедут по всем адресам слушать меня не хотят. Пугают или правда продадут? Я так понимаю эверест не может не куда продать потому что я у них по агентскому договору.
0
Маша
И еще займ у меня долгосрочный просрочка началась с февраля отправила им отказ от взаимодействия с третьими лицами а они ромчитали просросчку с даты последнего платежа с 25 марта. Как правильно посчитать просрочку. Потому что они не приняли мое заявление.
Ну и что, что истёк? Это не запрещает подавать в суд, а в суде вы должны заявить о пропуске СИД или присудят всё. Судебный приказ надо отменять с восстановлением сроков, а потом если с иском пойдут заявить о СИД. И может не истёк СИД. Судебный приказ то когда был вынесен? Судебный приказ приостанавливает СИД. Сайт судебного участка по месту регистрации надо смотреть и отменять приказы, чтобы потом не спрашивать, что делать.
Ответить на тему