• 0
    Alex 812 отвечает Олька
    | ответов 3
    прежде всего -узнайте по какому документу открыто ип? Мне думается-вы проморгали сп от них, которое нужно было просто отменить, а сид просуживается только в исковом пр-ве
  • 0
    Олька отвечает К..
    Я смотрю, не видела сп. Я правильно поняла - отменить сп с восстановлением срока?
  • 0
    Олька отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Сейчас отменить с восстановление срока? А отменят ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька
    | 1 ответ
    если сочтут причину пропуска уважительной-отменят, ваше дело написать, за это денег не берут
  • 0
    Олька отвечает Alex 812
    Спасибо. Сегодня отнесла в суд участок
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Позвонили дали час внести деньги, скажите у кого так было, что будет дальше и как их утихомирить ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 3
    Ничего. Плюнуть, если не можете платить. За сп сбегали-отменил, сид пропустили
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У меня 13 дней просрочки, не хочу чтобы дальше кому то звонили ((
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    ну не хотите-тогда платите
  • 0
    Алена
    Подскажите, у меня у одной смс коды не приходят?
  • 0
    Dolzhnitza
    Сегодня 12-ый день просрочки у них, звонили на работу. Информацию особо никакую не разглашали, но сказали из какой компании, что уже вызвало вопросы у коллег, и передали, чтобы я связалась с ними. Платить пока нечем, связываться смысла не вижу, трубку не беру. Как сделать так, чтобы больше никуда не звонили, отзыв написать, или плевать им на отзыв?
  • 0
    Юлия
    Очень быстро стали бегать за СП. У меня долг с апреля, уже сбегали за СП
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    У меня просрочка с апреля, ни разу никому не звонили. Только мне. Но я их сразу на место поставила, что если один звонок 3-лицам, и жалобы будут летать каждый день
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, в суд они подаются по прописке должника?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    да. но дальше сп не ходят, по крайней мере- у меня уже 4 года прошло от просрочки и 2 года после того как за сп сходили

Ответить на тему