Добрый день, кто-нибудь отправлял им отказ от взаимодействия с третьими лицами? Соблюдают?
0
Лд
| ответов 10
Здравствуйте, скажите это их номер 79998740506, позвонили родному человеку, хотя я нигде номер не оставляла, сказали что долг около 8000, когда я позвонила сказали долг меньше 5000, что за мфо не говорят!
Здравствуйте, мне тоже звонят с этого номера и окружению, компанию не говорят, и сумму примерную только и дату примерно когда взяла, по срокам и сумме сделала вывод что это они, звонят не часто, но называют всех близких родственников, посмотрела что л.к действует продление, продлила, пока всех на уши не поставили.
это распространенная ошибка-продление-пустое выбрасывание денег, никого и никуда они не поставят на самом деле
0
Лана
А мне звонили на рабочий телефон,меня позвали к телефону,разговаривал мужик грубо компанию не называл.Я бросила трубку.Включили бомбер смс на рабочий и звонки прям на весь день.Потом ещё узнала,что коллеге тоже со скрытого врубили.Я не понимаю ну что этим добиться можно,звонки эти в блок и пофиг.Но на оплату они теперь самые последние в списке😁
Трубки от них не беру, просрочка 3 день, в анкете указывала свои же доп номена будут искать пишут вотсап угрожают?
0
Far1985
| ответов 2
Достал Иван Андреевич звонить. С номера 89999717845 и на сотовый и на рабочий и в приемную. Просто одалели уже. Выяснила методом тыка что это Конга. Сами не представляются. Сказали примерный платёж по графику, зашла в кабинет, они опять звонят что мол туда куда надо зашла. Просто охеревшие. Куда на них написать и согласие отзыв по почте могу принять?
Ответить на тему