• 0
    Яя отвечает Ангелина
    Спасибо !
  • 0
    Ольга
    Товарищи, есть ли управа на этих Конго? Звонят третьим лицам, не указанным в договоре. Сами отнекиваются, типа это не они, но это точно они.
  • 0
    В.
    день добрый! у кого есть ПДФ файл договора КОНГО, скиньте на почту urist_crb@list.ru
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Добрый день! После просрочки, через сколько дней начинают жестить?
  • 0
    Михаил отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Была 10 дней просрочка  не жестили
  • 0
    W&E27 отвечает Михаил
    Звонили окружению?
  • 0
    Маша
    | ответов 13
    Ребят, у кого просрочка в Конге больше 5 месяцев? Ответьте, что они дальше делают? У меня сначала сами звонили пару месяцев, потом в САВД на прозвон отдали на 2 месяца, теперь мой договор снова у Конни, смотрю сами мне опять начали звонить. Чего дальше ждать от них? Продадут? За СП пойдут? Хочу оплатить, но смогу только не раньше февраля.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 8
    у меня за сп сами ходили, и сид уже про..рали
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    через 2 года просрочки пошли за сп
  • 0
    AnnA77 отвечает Маша
    Через год просрочки продали айди коллект
  • 0
    W&E27 отвечает Маша
    | ответов 2
    Если есть отзыв 3лицам, всё равно звонят?
  • 0
    Маша отвечает W&E27
    Я отзыв не писала, но вроде из окружения никто не жаловался чтобы звонили
  • 0
    Ольга отвечает W&E27
    У меня есть отзыв, позвонили матери. Сами не назвались кто, но сказали сумму тела и когда брала, там без вариантов, это только Конга. И телефон с которого звонили на "неберитрубку" тоже писали, что им принадлежит. Написала жалобу, вроде тишина пока.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите если кто в курсе, если написать заявление и удалить в Конге свой личный кабинет, можно ли потом повторно зарегистрироваться по своим данным сменив например номер тел или у них это безвозвратно?
  • 0
    Даша отвечает Андрей
    Можно не писать заявление, просто в лк в обращении пишите, удалите мой лк, у меня в течение часа удалили, назад нельзя вернуться

Ответить на тему