Да что вы говорите???? Звонят по всем номерам телефонов, ставят на переадресацию вызова и с неопределённого номера заонят, Все доказательства собираю и буду писать жалобу на вашу компанию Конга!!!!! Учтите
У меня нашли уже в первую неделю, но я сначала не знала что это Конга, позвонили просто спросили можно ли со мной связаться, его отшили, он поставил бомбер на телефон 3 лица. Потом тишина, переодически звонили с их компании, но разговаривали нормально. А через месяц, где то на 33 день началась жесть. Этот же мужик который звонил на первой неделе моему родному человеку, позвонил снова и рассказал про долг, что когда и сколько, и что он должен мне помочь, человека чуть до сердечного приступа не довели. А мне не звонили при этом, я сама перезвонила, начала с ним ругаться, он давал мне там 30-40 минут что то такое, ставил бомбер. Потом он позвонил на мой рабочий номер, я нигде не указывала где я работаю, и мой рабочий не все даже знают у меня в компании но он нашёл, и сказал что через 10 минут звонит генеральному директору. Пришлось погасить, но этот ужас никому не советую переживать.
Ответить на тему