Все они добили меня на рабочий прозвон ,руководителю прозвон,контактникам прозвон каждые 5минут со скрытых номеров,в соцсетях написали всем родственникам ,друзьям, хоть и удалился везде. Сам позвонил,прозвоны прекратились и закрываю их на хрен в течении недели.говорит продляйте ну уж нет.Есть манго еще и лайм- вроде от них тихо.
у них ведь разговоры пишутся а до этого я давала обещание им (((( мне кажется бесполезно, они еще хлеще начнут ((((( Это вообще пипец что они творят (((( я больше никогда не полезу в МФО. У меня была просрочка в Манго но они так не вытворяли,я закрыла там займ,а вот Конга это что то с чем то (((( продление оплачу а там остатки частями закрою. Они говорят что продление оплачивайте и у вас не будет штрафов, хоть космоса не начислят. Поэтому сейчас ищу всеми силами на продление
А что делать? Они звонят и родственникам и руководству мамы, из-за меня мама чуть не лишилась работы. Я хочу сегодня продлить и через неделю остаток погасить. Больше выхода не вижу, они не отстанут
Какое продление, Вы что !!! Такие деньги и опять набежит, бесполезная переплата!!! Копите и полностью платите. Какая запись, какие обещания, это такой бредддд!!!! Никому не нужны Ваши обещания, что обещаете,что нет, не играет никакой роли, это просто слова. Во-первых как вообще можно доказать,что они именно с Вами разговаривают , я свой телефон давала кому угодно, у меня если что по 100 штук доходило до звонков и друзья и подруги что только не подверждали...Да и опять же вопрос, а зачем с ними вообще разговаривать, зачем??? Нервы себе трепать?
Их пролонгация - это оплата ваших % на перед - вот и все, а реструктуризация - тоже оплата больше процентов. Сами посчитайте, так выходит. Что в них хорошего, так больше чем в законе предусмотрено с 2017 года, начислять не будут, не должны, если не пользоваться пролонгацией и реструктуризацией. Просто, если сразу не смогли оплатить без попадания в просроченную задолженность, платить по мере возможности, когда сумма увеличится до 3- х кратного размера. Спокойно, а на все угрозы с их стороны - реагировать жалобами в ФССП. Пусть ждут, когда у вас деньги появятся.
0
Михаловна
| 1 ответ
Я написала жалобу ФССП и их проинформировала на злектронную почту. Посмотрите в ветке МФО.
0
Марина
| 1 ответ
А если нет страницы в вк и не привязана не какая страница то есть они не надут по соц сети?и могут ли узнать номер мужа если он в анкете не указан?
Ответить на тему