Да почти сразу отваливают как убедятся что в Арбитраже начато производство.Ну те кто по назойливее будут звонить до самого решения суда,болтать чтоиничего не выйдет и всё равно придется заплатить.Но если заявление подано,то нужно спокойно ждать суда.Если неудобно чесно сказать что это ваши долги,то придумайте что нибудь-например что были поручителем или ваш номер оставили как контактый,а сам заемщик пропал.И впринципе ничего сильно постыдного в долгах нет,сейчас у многих такое положение
Михаловна,доброй ночи!)Да по тихонечку,спасибо!Вот недавно фин.управляющий написал в суд ходатайство об исключении из конкурсной массы часть моей зарплаты которая должна была туда попасть и суд удовлетворил,так что вся моя зарплата при мне.Так что нечего бояться что всю зарплату заберут а оставят только прожиточный минимум.Как у вас дела?Что нового?
0
Михаловна
| ответов 3
Да с конгой воюю, на банкротство не буду подавать пока, мне скорее всего рестру назначат на 3 года, пока мне невыгодно, а там посмотрим.
На работу сегодня пойду узнаю.Вчера на прозвон всех поставили.
0
Настя
| 1 ответ
+79994526169 званила какая то девушка сказала что с конго.просрочка у меня там 8 дней,очень по хамски общалась менч вообще не слушала,перебивала,несла что-то невнятное про моих детей,что меня очень разозлило.сказала что будет писать всем моим друзьям в контакте чтоб они мне скинулись на займ, хабалка,разговаривала со мной на ты. Сказала будут звонить на работу и меня от туда уволят.
0
Настя
Брала у них 7500,сейчас уже 15тыс. Чем закрывать ума не приложу,тк сижу в декрети. А они подают в суд? Или только гадят по соц.сетям и звонят всем подряд?
0
елена
про суд незнаю.гадят шлют смс с угрозами у меня не званили не кому.просрочка 3месяца.пытаются деньги списать с карты
Михаловна,я тут смеялась))Прислали мне они письмо почтой России толстое такое.Открываю,а там мой Договор,квитанция о переводе мне займа,доверенность на их юриста и заявление для суда от имени юриста о включении в требования в моё дело о банкротстве,составленное через задницу не верно))И примечание что я сама должна их включить.Ахахахх))Позвонила им попросила этого этого юриста,они мне "у нас нет юристов" ахахахх))
Ответить на тему