У меня 8 дней просроски.звонили сегодня какая-то не адекватная девушка, говорила что будут навязчива звонить начальству, и после их звонков меня уволят,после того как я сказала про то что у меня запись разговора и я пойду с этой записью в прокуратуру сразу отключилась
0
Настасья
| ответов 2
Больше не кому обратиться я сирота ,случился выкидыш,бросил муж с 2 годовалым ребёнком, в добавок оставив ипотеку Умоляю просто помогите хотя бы по 1 рублю ребёнка нечем кормить,я вся на нервах боюсь не выдержу Помоги очень прошу
Мне тоже так отвечала эта Виктория, я ответила, что их конторы сидят в Новосибирске и звонят с Новосибирских номеров, она мне после этого ответила, спасибо за обращение
0
Альберт
| 1 ответ
Конга ужасная МФО приходите стороной. Отдают на взыскание долгов внештатным сотрудникам, те вообще демоны звонят без конца, ругаются матом, если отдаешь по 2000 руб их это не устраивает говорят копейки. Звонили даже высшему руководству на работе, начальству. Дают пару часов на поиск денежных средств, женщина там полная хамка, применяет мат и орет. Звонят с номеров 79994507801; 79994656829; 79994527574 и реально угрожают, то что они говорят выполняют. Просрочка 20 дн, до этого раз 10 брал и все вовремя закрывал, нормальная ведь МФО была, а не такое быдлятское
Всем привет! Меня сегодня вызывали в полицию по Лайму и Конге, я на них жалобу писала в Администрацию Президента. У слышала от них ценную вещь. Ты зачем, тупая дура, указала подлинные телефонные номера. Я говорю, как же , а вдруг мошенничество пришьют. Ответ: какое мошенничество, если подлинный паспорт. Вся страна не указывает. Вот так.
Ответить на тему