никак-один раз послал их подальше, больше не снимал, через 2 года пошли за сп, а сейчас уже и сид пропустили-не будете общаться - навсегда отвянут мес через 3-4
Какой смысл мне придумывать, люди интересуются находят ли 3 лиц, я им рассказала как было лично у меня.
0
Катя
Подскажите, как одобряют ? Брала займ 12500 на 2 месяца в рассрочку. Каждые 2 недели платила без просрочек, ки хорошая. Займ закрыла, когда снова подавать и на сколько интересно поднимут снова ?
0
Плюс
Скажите, отправил заявку уже 2 часа весит в ручном режиме, есть вероятность что одобрят?
Скажите номер 8 999 840 65 10 принадлежит конго? Звонят и хамят. Угрожают. Когда звоню им на горячую линию отказываются. Говорят что это не они. Но у меня долг только у них и то всего лишь 10 дней. Может кому звонили с этого номера?
0
Маша
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите через сколько конго продает долг или передает на прозвон долг 15000 на этом и остановился потому что были внесены продления. Говорят в суд не пойдут сумма маленькая.
Могут. У меня был +79999845580. Коллекторскому меня не передавали, но явно звонили с какой-то подобной шараги, не сами, но по их наводке. Отрицают, конечно. Хотя мужик суммами и датами намекал, но на включении мной дурочки, сжалился и выслал смс с Конго.
И да, звонили третьим лицам. Тех, которых я даже не знаю. Это при условии, что мне этот черт и сам мог дозвониться. Но вначале им, потом мне.
Вот уже долг погашен, но жалоба в ФССП со скринами и распечатками всё равно отправлена. Надеюсь, что штраф им будет больше суммы займа.
У меня месяца не было, достали родных и третьих лиц. Официально никому не передавали, но неофициально явно кому-то всунули. Долг был ещё меньше, чем у вас)
0
Маша
| ответов 7
Да они сами нудные как черти и бестолковые все по одному как заведенные, продовайте имущество или в долг берите я говорю в суд идите не хотят.
Ответить на тему