Я так с Кредит7 угарала. Просрочке три дня было, устроили истерику, но скрывали, что это они - ведь звонили третьим лицам)) Сказала, так идите в суд, он вынесет постановление, арестует счета, получите деньги. Они ответили, что не пойдут, эти деньги тратить) И трубку бросили.
Эх, смешные такие. Не доставали бы знакомых - рофлила бы с этих попыток меня развести незаконным способом на оплату. Ну, может быть в ФССП хоть поржут, настроение поднимут себе, им штрафы выпишут…
И всё же убеждаюсь, нервные они, эти коллекторы… насколько же в жизни должно быть неустроенны, что их работа - долги выбивать, нарушая закон, и угрожать за процент. Ведь люди разные: можно и на прокуратуру попасть серьезно, а уж матом быть посланным - так вообще легко.
0
Кика
У меня у них долг 5000,просрочка 2 недели,пока вроде молчат
никак-один раз пытались что-то вякнуть-грубо были посланы, обиделись, через полтора года за сп сбегали и тишина, пошел 4-й год уже. в суд больше не ходили
Да я с ними поговорю хоть настроение себе поднимаю. Они зацикливаются на одной фразе денег займите и все, а я им может вы мне и займете так трубку сразу бросают😅
Я так понимаю если слабину показывать и не стоять на своем так они и будут что попало говорить. Мне вообще говорят так как я не добросовестная мать и долг в их компании не отдам мои дети работу из за моего долга не найдут. Слать их надо и жалобы писать, чтобы замолкали они этого боятся. Я с кредит 7 так сделала хватило жалобы на горячую линию через семь дней за сп пошли еще и позвонили предупредили чтобы отменила.
0
Маша
Передали столичному агентству подскажите как они действуют в первый же дент передачи уже звонили. Звонят ли они 3 м лицам и на работу?
а зачем-у вас давно сид вышел, в случае иска напишите заявление и закроют дело
0
Маша
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста была сначала у столичного агенства месяца 2 теперь передали эвересту. Они вообще в суд ходят или так и будут передавать коллекторам или они продают коллекторам если все таки не оплатил.
Ответить на тему