МФО Конго
- Олька отвечает Андрей877| ответов 8Большое спасибо что отвечаете! А если позже 16 сентября, то мне на словах судье это сказать?
- Андрей877 отвечает Олька| ответов 7Лучше письменно.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc ... 191827199028466
Обязательно ознакомиться с делом полностью, только после этого заявлять. Если в деле будет что-то приостанавливавшее или обнулившее СИД, лучше спросите на форуме или обратитесь к кредитному юристу.
Так и что у вас с судебным приказом? Не было его?
И тот факт, что исковое сдано позже 16 сентября 2021, для судьи ничего не значит, если вы только это будете говорить. Заявляется пропуск истцом срока исковой давности. - Маша отвечает Андрей877| ответов 4Приказное производство в данном случае обязательно, без стадии отмены судебного приказа судьи не могут рассматривать иск по существу, в этом случае либо отказ в принятии либо оставление без рассмотрения, если иск был принят
- Маша отвечает Маша| ответов 2У меня например, суд рассматривал иск ко мне по кредитному долгу 10 месяцев, потом вдруг прозрел, что не было сп и его отмены, в результате иск оставлен без рассмотрения)) Истец для начала отправлен за судебным приказом...
- Элеонора отвечает МашаИстцу могло быть отказано в получении приказа из-за спора о праве. Тогда остаётся только исковое производство
- Андрей877 отвечает МашаQuote:Приказное производство в данном случае обязательно, без стадии отмены судебного приказа судьи не могут рассматривать иск по существу, в этом случае либо отказ в принятии либо оставление без рассмотрения, если иск был принят
Отмены судебного приказа должником или отказа в принятии заявления на СП мировым судьёй по причине усматривания спора о праве. Во втором случае нет отмены СП должником, к иску прикладывается определение об отказе в принятии и нормально. - Андрей877 отвечает МашаQuote:У меня например, суд рассматривал иск ко мне по кредитному долгу 10 месяцев, потом вдруг прозрел, что не было сп и его отмены, в результате иск оставлен без рассмотрения)) Истец для начала отправлен за судебным приказом...
Ну ваш суд дал )) - Андрей877Quote:в этом случае либо отказ в принятии либо оставление без рассмотрения, если иск был принят
Отказ в принятии иска препятствовал бы повторному предъявлению иска, которое нужно истцу для его судебной защиты в случае отмены СП или отказа в принятии заявления на СП. Не отказ в принятии, а возвращение. В причине возвращения пишется "требования подлежат рассмотрению в порядке приказного производства". - Олька отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо, что помогаете! Не было приказа, им было отказано в рассмотрении. У нас в городе все закрывают в связи с ковидом, вдруг и в суд меня не пустят потом.. сама себя накручиваю уже от незнания законов.
- Олька отвечает ОлькаБыло на сайте участка указано в причине отказа- заявление подано или подписано лицом не имеющим полномочий на его предьявление или подписание иска. Как это понять?
- Светлана| ответов 2Добрый день. У меня просрочка в конго неделя. Сегодня поставили на автодозвон мой номер , звонит анонимный абонент каждые 30 секунд. уже порядка 500 пропущенных . Узнала что это конго когда получила детализацию звонков в ЛК своего оператора. Там показывается номер . Подскажите что делать в данной ситуации?
- Олька отвечает Светлана| 1 ответУ меня они звонили всем кому можно- на прозвоны ставили
- Алиса отвечает ОлькаСколько месяцев просрочки?
- Masha| ответов 7Добрый день . Оплатила займ в срок , но личный кабинет не обновляется . Переживаю , что не закрыли займ , что делать ,
- Леся отвечает Masha| 1 ответНапишите им или позвоните . В чем проблема то , переживать сидеть 😒
Ответить на тему