• 0
    Masha отвечает Леся
    На телефоне автоответчик, на почте не отвечают . С ними никак невозможно связаться
  • 0
    0N0 отвечает Masha
    | ответов 4
    Личный кабинет обновляется у них раз в сутки, около 00:30 по Москве, но и тут возможны задержки.
    Так что советую подождать сутки после оплаты и пока не нервничать
  • 0
    Masha отвечает 0N0
    Дело в том , что 13 числа у меня был последний день платежа , я через киви внесла сумму указанную в личном кабинете , деньги сразу дошли , было написано , что средств достаточно для закрытия займа , но после 12 ночи в кабинете снова показывает актуальный долг на ту же сумму , переживаю за историю , так как оплатила в последний день .
  • 0
    Masha отвечает 0N0
    | ответов 2
    У вас так бывало ?( не могу успокоится . Пишут - В данный момент Ваш личный кабинет находится в состоянии обновления.
    Актуальная информация о размере задолженности будет указана в ближайшее время.
  • 0
    0N0 отвечает Masha
    | 1 ответ
    У меня бывали задержки, да. У них всё не очень оперативно (как, например, и у Лайма). Пока сообщение об обновлении висит ничего не поменяется, но зачислят  датой платежа. Так что пока волноваться не о чем, завтра днём проверьте, они не быстрые
  • 0
    Masha отвечает 0N0
    Я просто начиталась тут , что у кого-то 3 дня висит , 5 дней
  • 0
    Masha
    Ребята , у кого так было ???? Когда этот кабинет обновится ? Плизззз
  • 0
    Masha
    До сих пор кабинет не обновился , что делать ?????!
  • 0
    Алена
    | ответов 10
    Люди помогите пожалуйста с образцами возражений по конге, займ от 2018 года. Мне его завтра  отнести необходимо. Ищу не найду. Юрист запрсил 2000 за него. Денег нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 9
    А юрист видел материалы дела, чтобы эти самые возражения написать? Он имел моральное право запросить деньги за написание возражения только как вы показали ему фотографии всего дела из суда. Так как возражения пишутся по конкретным обстоятельствам конкретного дела. Если вы видели материалы дела, нет денег, а очень срочно, пробуйте как-нибудь сами: в интернете посмотрите, как вообще возражения пишутся, и меняйте на своё. Если же вы не видели материалы дела, знакомьтесь прямо на заседании и заявляйте ходатайство о переносе с целью подготовки возражений.
  • 0
    Олька отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Юрист сразу озвучил цену не видя. Мне распечатали копию искового заявления и все. С 18000 иск на 54700.  Судья на возражение мне дала 7 дней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олька
    | ответов 7
    Копию искового получали от Конго? Если да, были какие-то документы приложены? Если суд вам распечатал одну только копию искового, с вами поступили на "отвали". С другой стороны, если не писали заявление на ознакомление с делом, оно и понятно.

По договорам 2018 года максимальный долг 4 суммы займа + пени. Если что-то платили, надо смотреть структуру задолженности. Уж в тексте искового должно быть расписано. Если ничего не платили, максималку не превышают. Даже меньше требуют. Если же вам расчёт по ПСК так называемой, в этом не смогу помочь, к сожалению.
  • 0
    Олька отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Ничего не платила. Да- кроме искового ничего не дали.как оттянуть сам суд, что предпринять и что написать в возражении
  • 0
    Олька отвечает Олька
    Исковое приходило но я его не получала, извещение приходило по старому адресу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олька
    | ответов 4
    Ходатайство об истребовании документов, например. Список документов известен? Но чтобы не как с Почта банком у моего доверителя: в тексте искового документ не был упомянут в приложениях, но в деле был. Я поэтому и рекомендую полностью знакомиться с делом.

Quote:
    извещение приходило по старому адресу

Копию искового Почта банка забрали по старому адресу. В материалах дела трек-номер, после ознакомления с делом в суде съездили на почту забрали.

Жаль. А подсудность соблюдена в итоге?

Ответить на тему