МФО Конго
- AGКонга и Лайм одна контора? Есть у них еще компании?
- наталья87| ответов 3Скажите они реструктуризацию. Могут оформить если часть внести? С ними можно договариваться?
- Гу отвечает наталья87Вот меня тоже интересует..
- Димон отвечает наталья87| 1 ответУ Вас уже максималка накапала?
- наталья87 отвечает ДимонЕще нет. До долг для меня большой около 20 т
- наталья87| 1 ответ996 Они звонят?
- Маша отвечает наталья87С таких номеров Джои звонят, тоже Новосибирская область
- Олька| ответов 16Здравствуйте. Ситуация такая- 18 августа 2018 августа брала у них займ 18000 руб. Сначала кошмарили меня и семью всех на прозвоны, потом отстали. 15 сентября 2021 года должна была вернуть займ. Сегодня пришла смс из районного суда где меня по делу Конго судья вызывает на собеседование. К ним на участок поступило в октябре. Что мне можно предпринять? Сид здесь вышел или нет еще?
- Андрей877 отвечает Олька| ответов 15Если вы должны были вернуть только 15 сентября 2021, нет, не вышел СИД.
Если же 15 сентября 2018, надо смотреть, когда исковое сдали на почту. И был ли СП. - Олька отвечает Андрей877| ответов 315 сентября 21 года. А почему в районный суд подали, а не в судебный участок и что делать в таких случаях. Пойду к судье на собеседование и что там? Я первый раз и незнаю....
- Андрей877 отвечает ОлькаНу вы СП отменяли? Если нет, значит им отказали в принятии, после этого идут с иском. В районный суд, потому что вы в 2018 году взяли 18000, значит максималка 72000 + пени. А раз долг больше 50000, иск подаётся в районный суд.
По второму вопросу особо не подскажу. Ознакомляйтесь с делом, пишите возражения, если есть о чём писать. - Андрей877 отвечает Олька| 1 ответQuote:15 сентября 21 года
Вы брали займ на более чем 3 года? МФО сроком не более 1 года выдают. Вы как считаете, когда должны были отдать? Непонятно. - Олька отвечает Андрей877Извините, опечаталась. Должна была вернуть 15 сентября 2018 года конечно. Как мне теперь узнать о сроке исковой давности?
- Олька отвечает Андрей877| ответов 10Как и где посмотреть когда исковое сдали на почту?
- Андрей877 отвечает Олька| ответов 9В материалах дела в суде конверт, в котором было исковое. Там штамп отделения отправки смотрите. Если сдали на почту не позже 16 сентября 2021, ваш СИД съеден. И насчёт СП уточните.
Ответить на тему