• 0
    гость
    В ФССП и в полицию  Тем более звонит на  работу и представляется полицаем Это уже статья
  • 0
    Лиза
    А подскажите первый день просрочки, позвонил парень. "Мило так пообщались", уточнил когда буду платить. Пригрозил что если в воскресенье не оплачу, зафиксировав дату оплаты 8.08, передадут моё дело коллекторам и там суд.
    Скажите они по выходным звонят или нова начнут после воскресенья???
  • 0
    Я
    Подскажите как отзыв им отправить??
  • 0
    Гость отвечает Vivat
    Как вы с ним боролись и продолжает ли звонить ?
  • 0
    наталья87
    Через сколько передают коллекторам?
    Отзыв на почте они игнорят
  • 0
    Валентина
    Неприятная контора. Оказывают психологическое давление. Назвала их звоилками и звонарями. Сказали зафиксировали на запись,готовьтесь к последствиям.
  • 0
    Олеся
    А у меня сильно не жестили. Займ был долгосрочный. Платила по 7700. Просрочки были по 2 недели. Звонили, разговаривали нормально. Погасила наконец то. 3лицам не звонили.
  • 0
    Валентина
    | ответов 9
    Звонили с этого номера,угрожали что поставят на уши все окружение +7 (996) 547-98-25,кто это может быть? У меня вивус, джой,Миг кредит, веб займ, грин мани, 1 click money. На кого из них писать жалобу? Не представился с какого МФО.
  • 0
    Powelllllllnahuyui отвечает Валентина
    | ответов 3
    А нахуйя ты кредиты тогда понабрала раз платить не можешь? Я в шоке с вас  со всем  - взяла мразота так отдавай ВЗЯЛ ДОЛГ - ОТДАЙ
  • 0
    Мм отвечает Валентина
    Новосибирский номер, 90% что джои
  • 0
    Карина Барби отвечает Powelllllllnahuyui
    | 1 ответ
    О , ещё один высер коллекторский. Беги от сюда, пока хозяин на цепь не посадил. А красивых гламурных королев тебе не видать
  • 0
    Powelllllllnahuyui отвечает Карина Барби
    Ты ошиблась, я не коллектор
    Я наоборот иду против системы а вы придурки в как раз таки ее и кормите)))))
  • 0
    Наргис Таировна отвечает Ольга
    они объявяться через год выставят счёт крутят свои деньги и никто не видит.дали 1 взяли 100.Выгодно.
  • 0
    Наргис Таировна отвечает Валентина
    В центробанк там есть мфо раздел подробно опишите ситуацию. Позвонят предложат рассрочкупо 1500 рублей. Смотря от суммы
  • 0
    Наргис Таировна отвечает Powelllllllnahuyui
    Люди берут не от хорошей жизни кредиты или займы.Надо ,а взять не у кого.Вот и будешь решать проблемы.Просто проценты не соответствуют реальности. Банк не дал 150000 значит не хватило вот и набираешь .А потом Финиш. Инфляция.Безработица.Процент 24 в банке  за год и 30 за месяц.Это уже ком.

Ответить на тему