В ФССП и в полицию Тем более звонит на работу и представляется полицаем Это уже статья
0
Лиза
А подскажите первый день просрочки, позвонил парень. "Мило так пообщались", уточнил когда буду платить. Пригрозил что если в воскресенье не оплачу, зафиксировав дату оплаты 8.08, передадут моё дело коллекторам и там суд. Скажите они по выходным звонят или нова начнут после воскресенья???
Через сколько передают коллекторам? Отзыв на почте они игнорят
0
Валентина
Неприятная контора. Оказывают психологическое давление. Назвала их звоилками и звонарями. Сказали зафиксировали на запись,готовьтесь к последствиям.
0
Олеся
А у меня сильно не жестили. Займ был долгосрочный. Платила по 7700. Просрочки были по 2 недели. Звонили, разговаривали нормально. Погасила наконец то. 3лицам не звонили.
0
Валентина
| ответов 9
Звонили с этого номера,угрожали что поставят на уши все окружение +7 (996) 547-98-25,кто это может быть? У меня вивус, джой,Миг кредит, веб займ, грин мани, 1 click money. На кого из них писать жалобу? Не представился с какого МФО.
Люди берут не от хорошей жизни кредиты или займы.Надо ,а взять не у кого.Вот и будешь решать проблемы.Просто проценты не соответствуют реальности. Банк не дал 150000 значит не хватило вот и набираешь .А потом Финиш. Инфляция.Безработица.Процент 24 в банке за год и 30 за месяц.Это уже ком.
Ответить на тему