• 0
    Ангелина
    Я отправляла фото заявления
  • 0
    Hello
    | 1 ответ
    Всем привет, как ведут себя при просрочке, кто знает? Завтра будет первый день
  • 0
    Коля отвечает Hello
    В 9 утра поступит звонок, спросят когда планируете погашение и стандартные наезды, но больше одного дня у них просрочки не было. Займ закрыл, личный кабинет удалил. И нафиг эти займы.
  • 0
    Лера
    Подскажите звонят ли они на Домашний номер ? И указывается ли он в анкете ? Не могу понять кто позвонил оно или срочно Деньги на стационарный Домашний номер , имею и там и там просрочки (
  • 0
    Ангелина
    Если в анкете вы указывали свой домашний телефон,то естественно любое мфо может позвонить
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    А от Конга могут звонить из некоего Первого Коллекторского агентства? Звонят, не называют от какого МФО, сумму точную тоже не называют, типа угадайте сами. Вот и гадаю 💁‍♀️
  • 0
    Dani
    Добрый день,не подскажите,на какой адрес отправлять заявление на отзыв согласия ?
  • 0
    [***]
    | 1 ответ
    Есть у кого образец заявления отказ от страховки
  • 0
    Элеонора отвечает [***]
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov Здесь самое последнее, # 20
  • 0
    Юля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Могут ещё как, у меня матери позвонили ещё и на прозвон поставили, каждые 1.5 минуты со скрытого номера, плюс потом ещё какой то +7991""" был, когда связалась с номером что звонил, мужчина не назвал ни откуда звонит, ни кто он, при вопросах откуда он и куда оплатить, он говорил, что сумма почти такая то, ищите находите данные сами, но потом после 3 звонка ему же он сдался и сказал.... Только какое это колллккторское агенство никто так и не понял... Как с ними бороться до сих пор непонятно.
  • 0
    Чекист
    Все, кто пострадал от действий данной компании, либо кого донимают звонками в связи с данной шарагой - напишите мне richelie@yandex.ru
  • 0
    Чекист отвечает Юля
    Напишите мне richelie@yandex.ru , занимаюсь данной конторой, на предмет привлечения их к ответственности.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Привет. Недавно просил у конга произвести перерасчет и для начала предоставить детализацию по всем займам, на что они ответили:

"Здравствуйте!

Информируем о том, что ООО МКК «КОНГА» не является кредитной организацией (банком) и не ведет счетов клиентов, в связи с чем не может предоставить выписку о движении денежных средств по счетам.

С уважением, ООО МКК "КОНГА"."

Это они так уворачиваются? Насколько  обосновано? И что можно в ответ им предъявить?
  • 0
    Денис отвечает Александр
    То что они не кредитная организация - это действительно так. МФО, МКК, МФК не являются кредитными организациями. Но по Вашему запросу они должны предоставить выписку по займов, всё у них есть. Лучше обратитесь с данным вопросом в интернет приёмную ЦБ (оставьте обращение), они их подвигают.
  • 0
    Vivat
    | 1 ответ
    Звонит человек с номера
    +79776210633 представляется видимо вымышленным Соколовым сотрудником безопасности коллекторского агентства Восток
    Называет сумму долга, дату взятия займа и количество дней просрочки. Отсюда понятно что за займ стало.
    Просрочка 13 дней и сумма долга небольшая.
    Позвонил на работу родителям!!! Всех довел. На работу звонит с этого же номера и представляется сотрудником полиции! Что само уже уголовно наказуемо.
    Куда в первую очередь пожаловаться? Честно от конга не ожидали такого. Не первый раз, всегда все нормально было и сотрудники вежливые звонили. А тут просто отбитый какой то.

Ответить на тему