Как почитаешь,эти [***] много себе чего позволяют.У меня была просрочка около 40 дней.Уже как два назад оплатила,до сих пор прозвон не сняли с моего номера,каждые 6 минут.А когда была просрочка ,то наяривали еще на 2 номера,которых не указывала.
Я заем взял заем отдал. В ЛК написано "ваш заем успешно оплачен" спустя 2 дня СМС о том что я еще 3 тысячи торчу. Звонил писал бестолку. Жалко рядом они не находятся, я бы им устроил бы там скандал с у к а. Никто объяснять не хочет откуда они взяли, и в договоре вообще ничего не указано. В прокуратуру писал везде писал не помогает. Вот осталось последняя инстанция - суд. Посмотрим что он скажет. Если ничего не сделает. Поеду к ним и по башке надаю. Кредитную историю испоганили. ничего не могу взять из-за них...
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК "КОНГА" (8395279997O).Просим не покидать населенный пункт.Вопрос выезжает ли Конга на дом?
Конга второй день подряд ставит на прозвон меня. Заглушаю их звонки, но все же бесит. Позвонила им, наорала, есть ли какие-либо еще методы? писать в ФССП и ЦБ хотя бы просто о самом факте?
Ответить на тему