• 0
    Люся
    | ответов 3
    Как почитаешь,эти [***] много себе чего позволяют.У меня была просрочка около 40 дней.Уже как два назад оплатила,до сих пор прозвон не сняли с моего номера,каждые 6 минут.А когда была просрочка ,то наяривали еще на 2 номера,которых не указывала.
  • 0
    Агата отвечает Люся
    | ответов 2
    А вы им отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляли?
  • 0
    Люся отвечает Агата
    | 1 ответ
    Да,они его получили 29.10 .Как раз я в этот день закрыла займ.А по номеру,который пишут,там автоответчик только говорит
  • 0
    y23 отвечает А вот и нет
    Согласен,  звонки первый месяц активные, потом меньше , уже 7 месяцев просрочка больше не звонят
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Кто брал заем в Конга в 2019 году? Можете вк свой дать кое что спросить хочу. Я на них просто в суд подавать буду. Очень срочно надо.
  • 0
    Юрий отвечает Андрей
    А что мешает здесь написать? Много кто брал займ в 2019 г.
  • 0
    Андрей отвечает Люся
    Вот номера Конга - 8 800 505 46 90
    8-913-060-25-43
  • 0
    Юрий отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И что Вы от них требовать будете ч суде?
  • 0
    Яна
    Я банкрот уже 1 год, а конга [***] судеб. приказ прислали, буду отменять)) беспредельщики, как их ещё не закрыли?!
  • 0
    Андрей отвечает Юрий
    Я заем взял заем отдал. В ЛК написано "ваш заем успешно оплачен" спустя 2 дня СМС о том что я еще 3 тысячи торчу. Звонил писал бестолку. Жалко рядом они не находятся, я бы им устроил бы там скандал с у к а. Никто объяснять не хочет откуда они взяли, и в договоре вообще ничего не указано. В прокуратуру писал везде писал не помогает. Вот осталось последняя инстанция - суд. Посмотрим что он скажет. Если ничего не сделает. Поеду к ним и по башке надаю. Кредитную историю испоганили. ничего не могу взять из-за них...
  • 0
    Inga отвечает Татьяна
    Как вы с капустой договорились???
  • 0
    Елизавета
    Подпишите петицию пожалуйста. http://chng.it/BqG4HNQNgd Про мошенничество конга
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК "КОНГА" (8395279997O).Просим не покидать населенный пункт.Вопрос выезжает ли Конга на дом?
  • 0
    111-official отвечает Анна
    нет, ни конга ни мба. будут звонить - жалуйтесь
  • 0
    Ккк
    | ответов 5
    Конга второй день подряд ставит на прозвон меня.
    Заглушаю их звонки, но все же бесит. Позвонила им, наорала, есть ли какие-либо еще методы? писать в ФССП и ЦБ хотя бы просто о самом факте?

Ответить на тему