• 0
    111-official отвечает Ккк
    | ответов 2
    интересно как, а говорят мба отдали, подсказывает мне что то что будет связка мба+бывшая "скг"

с каких номеров?
  • 0
    Ккк отвечает 111-official
    | 1 ответ
    у меня пока МБА не отдавали)
    еще и недели просрочки нет, да и сумма там мелкая

а названивают со скрытого номера: я вчера выловила его в детализации от оператора - +79017365810
  • 0
    111-official отвечает Ккк
    а почему вы думаете, что они звонят?
  • 0
    Bonna отвечает Ккк
    Снова здравствуйте. У меня пока не началось, но вчера в это время уже трезвонили.... Жду
  • 0
    Агата отвечает Анна
    | 1 ответ
    На какой день просрочки вас мба передали ?
  • 0
    Анна отвечает Агата
    Я точно не помню уже около 100 дней просрочки,может больше
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Просрочка 30 дней.сегодня звонили на номера не указанные в анкете.звонит скрытый номер каждые 3 мин.что еще ждать от конга?
  • 0
    .. отвечает Наталья
    А вы на связь с ними выходите?
  • 0
    Вера
    Народ выхожу в просрочку на 11 дней. Что ожидать?
  • 0
    Вера отвечает Ккк
    Какая просрочка
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    11 дней это вообще не о чём. У меня уже 3 месяца. Сначала звонят раз в неделю - дают срок на оплату или продление. Потом звонят чаще. Можно пару дней вообще не брать трубку, но всё же на связь выходить нужно, иначе будут искать левые номера. Я обычно делаю так: начинают звонить, 2-3 дня не беру, потом беру и обещаю оплату в течение трёх дней (больше они обычно не дают), после этого звонки прекращаются. Снова они начинают звонить не раньше чем дней через 5 а то и неделю.
  • 0
    Агата отвечает Елена
    | ответов 5
    И за это время вас ни куда не передали?
  • 0
    Елена отвечает Агата
    | ответов 4
    Пока что нет. Они после трёх-четырёх месяцев передают. Но я говорю что именно нужно регулярно быть на связи и давать обещания оплаты. Тут к сожалению только врать - они вынуждают либо дать обещание оплаты, либо фиксируют отказ от добровольной оплаты. А если отказываетесь или на связь не выходите, то конечно вас быстро могут куда-нибудь передать.
    Но мне уже говорят что у меня осталось мало времени, скоро меня всё-таки передадут, если так и не будет оплаты.
  • 0
    Агата отвечает Елена
    | ответов 3
    Поняла. Спасибо! Мне пока редко звонят . Просрочка 3 недели.
  • 0
    Вера отвечает Агата
    | ответов 2
    И не жестят больше?

Ответить на тему