Агата, несколько месяцев точно можете ни о чём не переживать =) А если будете и на связи и обещать что оплатите.. я вот ни одного продления не делала и ни одной копейки пока не оплатила, и уже столько времени они ждут. Зато другие пишут что забивали на них и трубки не брали, а потом удивлялись что их так быстро передали кому-то. Сложного ничего, а время себе подарить сможете ;)
0
Ируся
| 1 ответ
А что значит "кому то передадут" ? Не пойму никак что в этом такого страшного.
Тупые звонки, принуждения продать имущество и сделать продление или закрыть долг. Шлите их лесом или не берите тел. У меня просрочка более 100 дней, отдали МБАшкам, они сегодня прислали досудебное письмо, типо или орлатите или в суд идем с иском..., и далее расписали, что приставы все счета мои найдут, арестуют, гибдд сдаст им все мои машины, на них тоже арест будет (одна машмна 2006 года, я на на ней работаю), все мои участки и квартиры найдут и арестуют и реализуют...и т.д. и т.п.
Спасибо за ответ. Больше всего боюсь, что по соц сетям начнут лазить.
0
S.Stepanov
| 1 ответ
Будут по соц сетям шариться, искать контакты, друзей, коллег. У меня всех обзванивают, я с ними не разговариваю. Друзья пару раз звонили, спрашивали "что случилось? Не парься, решай проблемы, мы их на х посылаем". Вообщем по началу страшно/не приятно, а потом уже пофиг, уже влез в эту гадость, бояться поздно, раньше думать нужно было. Ставьте осьминога, и блокируйте все звонилки, разговаривать вы не обязаны с ними, заставить тоже никто не может.
Ответить на тему