• 0
    Дарья
    | ответов 5
    У меня просрочка 5 месяцев и только недавно передали мба финансы вроде так их называют. Кстати брала 20 000 до 70 000 накрутили и все. Дальше процент не растёт. Сижу жду может какую акцию предложат к Новому году. Единственная организация, которая не идёт ни на какие уступки
  • 0
    Агата отвечает Дарья
    | ответов 4
    За 5 месяцев сильно доставали?
  • 0
    Дарья отвечает Агата
    | ответов 3
    Первые два месяца сильно, потом реже. Сейчас передали  мба финансы, те два раза смс прислали и все. Звонить не звонят.
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    | ответов 2
    Дарья, вы брали заем в КОНГА в этом году?
  • 0
    Адил
    Ребят, кто брал заем в этом году в Конга? Кому навязали услугу "Банковский перевод 1080 рублей"? Срочно надо.
  • 0
    гога отвечает Даша
    | ответов 6
    Привет Даша. Год и шесть просрочка. Не звонят не пишут. Номер не менял. Походу мба финанс  передали.
  • 0
    Викки
    | ответов 2
    Всем привет! Оплачивала займ у них на сайте, но сумму списали 2 раза, кто-нибудь сталкивался с этим? Они сами вернут или с ними можно как-нибудь связаться? В банке сказали что нужно связываться с компанией, куда поступила оплата, а в конго звоню - у них робот отвечает, на 2 номера звонила.
  • 0
    Саня отвечает Викки
    | 1 ответ
    Пишите им на почту,прошу произвести перерасчёт по всем договорам займа (включая текущий) и прислать мне сумму переплаты. Все вернут
  • 0
    Викки отвечает Саня
    Спасибо)
  • 0
    Ирина
    Заявление на возврат денег, обязательно в бланке заправлять, который они отправляют? Или можно от руки?
  • 0
    Евангелина
    Возврат денег, сколько от них ждать? Кто знает? Мангомани и лайм в этот же день отправляли, после отправки заявления. От этих товарищей, тишина чего-то
  • 0
    Евангелина
    Всем привет, кто на просрочке, киньте номера, с которых они звонят. Нужно до них дозвониться, а связь же типа только через электронку
  • 0
    Жорик
    | ответов 5
    Скажите , написал еще 12 ноября заявление от руки на возврат по эл. почте. Тут они мне пишут, что мол в ЛК надо написать. Я в ЛК написал и скрины заявлений приложил и тишина. Что за х?
  • 0
    Евангелина отвечает Жорик
    | ответов 4
    Я на почту писем 10 им уже отправила. Молчат. ВК написала в группу, тоже тишина. Пошла ещё в личный кабинет
  • 0
    Жорик отвечает Евангелина
    | ответов 3
    Такая же беда, игнор полный

Ответить на тему