• 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Вот и правильно. Я вот тоже с кем смогла о рассрочке или заморозке % договориться, тем плачу, а кто на встречу не пошёл, того в суд отправляю =(
  • 0
    Татьяна отвечает Kaprizulka
    | ответов 7
    У меня только капуста пошла на уступки
    Оплачиваю им  по 1000 каждые 10 дней
    Долг с 18000 вырос и заморозили на 29000
    Осталось выплатить 15000
  • 0
    | ответов 5
    У меня пока тоже Капуста % заморозила, оплачиваю частями и Монеза пошла на реструктиризацию долга, оплатила 6200 и теперь 3 месяца по 4800 должна, долг чуть меньше 21
  • 0
    Татьяна
    Ну вот кто-то скидку делает на займ кто-то предлагает реструктуризацию. А эти фрукты [***]..ны нихрена не делают
    Вот и пусть дружно [***]..т в суд
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Жалею как и многие наверное здесь что продляла займы много раз либо кидала частями деньги
    Теперь либо по суду либо по акциям буду закрывать
  • 0
    | ответов 5
    Об этом же жалею. Ещё о том, что брала новые займы, чтобы закрыть или продлить предыдущие. Вот и попала в это болото
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте, не подскажите я им отправила отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Если я не буду брать трубку будут ли звонить окружению?
  • 0
    Татьяна отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Вот именно,та же хрень
  • 0
    Ируся отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ну, если вы им отзыв отправили, то не будут никому звонить.🤭
  • 0
    Юлия отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Ваш смайлик навевает интригу))) может будут звонит?
  • 0
    Ируся отвечает Юлия
    Я у них спрашивала, говорят:" работаем исключительно в рамках закона")
  • 0
    Ируся
    Хорошие такие ребята, вежливые🤣
  • 0
    Татьяна
    Проблема такая : продлевала несколько раз займ в конге, без единой просрочки. Очередной раз хотела продлить, но функция продления исчезла. Только погасить и частично оплатить. Денег на полную оплату нет, только сумма на продление, которую нельзя сделать. Что даст частичная оплата? Если её внесу все равно будет просрочка
  • 0
    Мария отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Они сами предлагают реструктуризации долга? А то мне уже 12 оплачивать, а денег нет совсем
  • 0
    Лола
    Я прочитала все отзывы и ужаснулась. Это чего ждать :звонки родным и их окружению?
    Приедут домой ещё, Господи, я ещё и беременна,срок маленький конечно.
    У меня к оплате 30000 руб. Помимо них ещё есть просрочки в езаеме.уже поставила в чс все не знакомые номера

Ответить на тему