Я так поняла вы с Омска, так же как и я. К вам кто нибудь приезжал домой? Звонили вашим родным или вашему окружении. Сижу вся на измене, переживаю. Ещё и беременна, страха ещё больше
Да успокойтесь, уже. Не приезжают они, у меня просрочка 4 месяца, пятый пошел, пока никому кроме меня и контакту не звонили.
0
Костя
| ответов 7
Звонил мне сегодня один представитель от них, до этого молчали 2 месяца. Так по хамски общался, хотя не оскорблял и не кричал, все намеками, да наводящими вопросами, прикрывался соблюдением 230-фз, но грозился искать мое окружение.... эх.... странные они...
Нет, грозились только, может и позвонят ещё, им отзыв пока не дошёл ещё, забыл его сразу им отправить. Но В принципе, хотят пусть звонят, если я об этом узнаю то обращение в фссп уже составлено и Запись разговора где этот ури грозится искать все мое окружение, у меня имеется.
Они ж не волшебники) вы можете примерно сами просчитать кому позвонят, если брали до этого где нибудь займы или кредиты( хоть сто лет назад), оставляли реальные номера, то этим точно позвонят или кто то брал- указывал вас и ваш номер как контактный, и соц сети.... Можно ж подготовиться к их атаке, предупредить контактов, ну например сказать, что вас обманули при покупке чего то либо, по вашим данным взяли заем...( если конечно будеие страдать от всей печальной правды). Поверь ничего такого страшного в этом и смертельного нет. У меня пока на левые номера не звонили- пятый месяц просрочка. Так что успокойся. Попробуй оставить и не думать об этой проблеме сегодня и только сегодня и так каждый день: "сегодня я не думаю об этой конге...) , а занимаюсь собой и поддерживаю свое психическое и физическое здоровье"
0
Костя
| ответов 3
Ага, жить по принципу Скарлет О’Хара, : « Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра», и так каждый день. Пока не появится реальная возможность оплатить(договориться, списать, или тд).
Да и так стараюсь не думать.Но так страшно, что из за этих уродов моральных могут пострадать родные. Вот по поводу соц.сетей тоже переживаю,вроде везде аккаунты закрыты. Фото с лицом нигде нет. Что будет... Лучше бы сразу в суд подали и я б спокойно чрез приставов ежемесячно платила бы
Здравствуйте.да не переживайте.не приезжают они хоть и вякают что приедут.У меня сумма тоже уже не маленькая, пусть дружно своей шайкой идут в суд По поводу звонков-только на 2 симку мою заонили Ну либо мне просто родственники не говорили что им звонят
0
Татьяна
| ответов 4
Да и звонят уже все реже и реже Но это спустя 3,5месяца
Ответить на тему